世界之窗论坛's Archiver

wzj890711 发表于 2011-4-24 20:42

不得不说420比310版本差很多,这个版本不该发布

之前用的310还不错,突然发现有420更新了就升级了一下,用了之后发现420太烂了,根本不稳定,开到5个网页动不动就会卡住,点什么都没用,CPU占用率马上就飚上去了,不知道这个版本怎么放出来的。。。。

wzj890711 发表于 2011-4-24 20:48

还有个一直存在的问题,看优酷视频的时候有时会出现优酷播放器刷不出来的情况,原本应该是播放器的地方只有一个黑方框,一定要刷新多次或重启浏览器才能看视频。。。

wzj890711 发表于 2011-4-24 22:53

差点忘了还一个BUG,论坛什么的页面自动跳转根本不动,登陆、回帖等都要自己手动刷新,以前还好点,回帖还可以自动跳,现在402版本都不动了。。。。

MaxQuarz 发表于 2011-4-25 13:20

确实差了,不稳定,有时打开页面也会卡,前天已经换回了老版本

tandeshao 发表于 2011-4-25 23:34

有那么差吗????

ken1390 发表于 2011-4-26 07:43

我还在310等他自动更新

cenzen 发表于 2011-4-26 10:32

同感 310的好得多
已换回

tiejunhan 发表于 2011-4-26 12:11

同感,至少在论坛这块的确如此,希望尽快予以修复!

维创论坛 发表于 2011-4-26 12:30

呵可.所以我一直没有升级
等10内核

jpzy 发表于 2011-4-27 08:16

我靠,我还以为是我的烂电脑导致的卡卡卡呢。

原来卡也是TW闹的啊

jessestupid 发表于 2011-4-27 09:21

我觉得极速版应该在一个已经稳定的内核上进行一次深入的开发
  然后发布一个很不错的版本  然后再考虑去追求什么最新核心什么的。

asusky 发表于 2011-4-28 22:22

我没发现什么问题啊,用的挺好的,只是内存稍微大点?怎么你们用得这么多问题呢?

gungnir 发表于 2011-4-28 22:54

你们这些问题我都没遇到~木哈哈哈~

页: [1]