世界之窗论坛's Archiver

cenzen 发表于 2011-4-13 09:51

浏览器装在哪个盘好些?

浏览器装在哪个盘好点?我一般是默认装的系统盘 有些人说装其它盘好些 。懂的能说一下这两者的区别吗?

MaxQuarz 发表于 2011-4-13 14:19

我是装在系统盘的,占用也不很大,用的退出清除缓存,主要是GHOST方便

april 发表于 2011-4-13 14:51

无所谓了,我喜欢安装在非系统盘,绿色版的软件即使重做系统也可以直接使用。

xinhairen 发表于 2011-4-13 22:15

哈,我的装在移动盘上哟。

baifengs 发表于 2011-4-14 17:13

用绿色版,放到D盘,建议系统和驱动放在c盘外,其它软件都放在D盘。一般情况下,320G以上磁盘分区方式,c盘30-40G(放系统驱动或不允许变位置的软件),D盘80g到100g(安装软件),E盘为工作盘,自已考虑大小,我是50G,如果搞设计的就大些,因为都是些图片、视频及设计源文件(更大),F盘为**和下载及安装软件包。

ken1390 发表于 2011-4-15 18:29

我把软件装在D盘,一般是基于对C盘的系统的考虑。
我们都知道文件太多对硬盘查找读写文件速度是有影响的
网上的之所以建议将浏览器缓存文件夹移动到系统盘之外也是同样道理,当磁盘上的文件碎片过多,无疑会增加硬盘的负担-(比如说读取一个文件,硬盘磁头都要在N个地方来回移动,读写速度自然减慢)

jfjj007 发表于 2011-4-16 01:21

装在U盘  随身携带:lol:

云端o枫o0 发表于 2011-4-18 11:35

我放C盘,默认的! 反正配置会上载到服务器,怕什么呢!

gengzhaoyun 发表于 2011-4-18 13:59

当然是放C盘啦   加载C盘的文件最快啦

页: [1]