世界之窗论坛's Archiver

huanyg 发表于 2011-4-8 18:48

对新版4.0.3.397新增功能的意见

个人对新版新增功能的看法:
1、新增关闭浏览器时,自动清除浏览痕迹的功能(在设置 - 更多设置 里开启)
个人用机,并且用ramdisk,不需要此功能。
2、新增打开多个标签时,关闭窗口时提示的功能(在设置 - 更多设置 里开启)
我不希望关闭窗口还多一步提示,不需要。
3、支持IE9高速模式,即刻感受IE9硬件加速
还没装ie9,希望内核升级到10,同样有硬件加速。如果要ie9,不如用tw3。不需要此功能
4、新增保存网页为图片功能
从没用过此功能,不需要。
5、新增对页面播放器的检测,提示切换到兼容模式访问
这个应该有用。
6、新增崩溃的页面自动恢复的功能
很少遇到崩溃,可有可无。
7、新增搜索框(默认未开启,可在 工具菜单→选择界面样式 子菜单中开始)
不需要。
8、新增所有扩展在同一个进程运行的特性
这个还行。
9、状态栏上新增了皮肤菜单,可选择已安装的皮肤主题
一直用默认,不需要。
10、新增选择界面样式菜单(在工具菜单中),可选择标签栏位置及是否显示搜索框等
不需要。

新增的10个功能,我需要的只有两个,太遗憾了,暂不升级了。
我需要的功能
1、内核升级。
2、关闭左侧标签页。
3、滚轮切换标签页(不按右键)
希望开发组在10内核版本中加入。

chenchaotl 发表于 2011-4-8 19:11

楼主是个·,没人需要。。。

dadaxing 发表于 2011-4-8 19:11

你有病啊,浏览器做出来是给你一个人用的?屏蔽。

02223289680 发表于 2011-4-8 19:11

基于CHROME 10内核的 TWC 正在开发

huanyg 发表于 2011-4-8 19:19

to dadaxing
说一下个人看法而已,你才有病。

joekwan 发表于 2011-4-8 19:19

LZ不需要不代表别人不需要。另外LZ很多的不需要都是毫无理由的。这个难以叫人信服。

chenshig 发表于 2011-4-8 19:21

LZ说的有道理,我基本支持。我加一条,397和金山毒霸不兼容,毒霸的广告过滤功能失效,我也只好退回用310!

zhangbl 发表于 2011-4-8 19:22

支持LZ

wxhzk 发表于 2011-4-8 19:37

基本支持楼主观点,有些改进实在是作用不大。

joekwan 发表于 2011-4-8 19:42

[i=s] 本帖最后由 joekwan 于 2011-4-8 19:48 编辑 [/i]

针对LZ的表述说一下自己的看法。有些是赞同楼主的,不过并不太多。
第一条,我不需要别的软件,浏览器自带足矣。所以我需要这个。
第二条,误关的情况是存在的。多数浏览器都设置了提示功能,不能说这个功能就毫无作用。
第三条,这个我比较赞同。兼容模式就是为了应对那些旧式网页的,要兼容,只需要兼容IE7就可以了。
第四条,有些网页需要保存,至少我个人有时会遇到。
第五条,有些网页上的播放器确实只支持IE,这个也是没办法的事情。
第六条,有些会崩溃。感觉Chrome的崩溃比IE或火狐都多,恢复还是要的。
第七条,这个有选项可以隐藏,再对这个你不用就可以隐藏的功能有非议就有点说不过去了。而且国内的网络环境,有一个搜索框能够快速地切换搜索引擎是非常重要的。
第八条,这个功能很好。
第九条,同意LZ的。这个的确没啥用。数字那边的留着可以,世界之窗急速就算保留这个功能,也还是选择放到别的地方吧,不要放到状态栏,状态栏上的空间留给那些更重要的功能吧。
第十条,这个界面设置的选项以前好多人问,找不到,更显眼一些没什么不好。

自由的风2 发表于 2011-4-9 01:26

好像LZ什么都不需要一样tw87yct

页: [1]