世界之窗论坛's Archiver

easy100 发表于 2011-3-24 11:07

太失望了,凤凰工作室被周鸿祎买了,已经换用Chrome了,不支持凤凰了。

太失望了,凤凰工作室被周鸿祎买了,已经换用Chrome了,不支持凤凰了。感谢曾经一直使用的世界之窗浏览器。因为周鸿祎,我放弃你了。

dd481 发表于 2011-3-24 12:12

走好。

夜带刀 发表于 2011-3-24 12:44

一路走好

爱国者 发表于 2011-3-24 12:47

不支持就赶紧滚!别在这里废话!

苹果啤酒 发表于 2011-3-24 12:54

不用介意 是否收购  好用就用 不好用就卸载咯[twfaceM009]

wxhzk 发表于 2011-3-24 19:43

常回家看看。

xvlzw 发表于 2011-3-25 10:46

走好。

旗号 发表于 2011-3-25 10:54

:)走好不送

yuexueyang 发表于 2011-3-25 11:06

偶也不喜欢周教主,不过只要世界之窗能保持现在的样子,偶还是要用世界之窗的。
PS:我一直希望极速版也能像IE版一样有单可执行文件的绿色版

9wis 发表于 2011-3-25 11:22

只要好用。免费。没有木马。没有广告。没有神马与浮云。我都会好好的用她……………………
好走不送………………

li20090000 发表于 2011-3-25 12:23

用的好用就可以。心里作用

uiop 发表于 2011-3-25 12:35

我也走啦,88,360旗下的世界之窗浏览器。

uiop 发表于 2011-3-25 13:28

我改用360极速版啦

gengzhaoyun 发表于 2011-3-25 13:30

:water:在这个所谓的流氓时代 我们要时刻睁大自己的双眼
360这几年致力于对流氓软件  木马 病毒 恶意插件的  假药广告的战争  以及免费杀软件的推广
得罪的人很多  群众的眼睛是雪亮的

sun77169 发表于 2011-3-25 19:30

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼(只有这样才能删除帖子)

[i=s] 本帖最后由 sun77169 于 2019-7-8 17:37 编辑 [/i]

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼(只有这样才能删除帖子)

xinhairen 发表于 2011-3-25 20:57

楼上的两位一唱一和的,那你们是有脑子的,当我们是无脑子的,好忽悠,是吧?

lost4 发表于 2011-3-25 21:10

晕倒,用什么软件还带个人色彩,好用就行了啊。。如果老周开发的windows,你是不是也不用了呢?
本来我也想用谷歌的,但是默认安装在C盘,这点让我很不喜欢,什么时候改正后再用谷歌吧。

sun77169 发表于 2011-3-26 06:56

[i=s] 本帖最后由 sun77169 于 2019-7-8 17:37 编辑 [/i]

逍遥·神剑 发表于 2011-3-26 07:52

路过,今天本来想试用世界之窗,跑论坛来第一眼就看见此贴,果断闪人,各位珍重

化外愚民 发表于 2011-3-26 08:21

好用就行。别当网络上的抢盐流。

hzg4027 发表于 2011-3-26 10:09

快点更新吧.:mad:

hope250 发表于 2011-3-26 21:53

曾经的liumang

yumomo 发表于 2011-3-27 01:18

tw发展到现在被收购是必然的,虽然不知道数字的策略是什么,但是事实是数字有自己的浏览器产品线.真怕数字会逐渐淡化tw的开发以至于雪藏这个浏览器.

easy100 发表于 2011-4-10 12:41

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1470469&ptid=189703]20#[/url] [i]化外愚民[/i] [/b]
虽然不用世界之窗了,但还是回来看看。。。陪伴我几年的世界之窗啊。。。

已经换用chrome了,世界之窗加油吧。。

页: [1] 2