世界之窗论坛's Archiver

barb 发表于 2006-10-16 13:39

[老鸟鸟] 最近下恨心了,把所有杀毒软件都卸了,装FIREFOX

:mad:  最近下恨心了,把所有杀毒软件都卸了,装FIREFOX

如题:懂的人都知道,现在的杀毒软件基本上都面向木马了,当互联网还不盛行的前几年,大家想想病毒是怎么传播的,磁盘吧!而现在呢,全是网络。网络除了下载软件外,一直都是浏览器里来的,病毒80%全是IE的Jscript/Activex里来的。与IE有关的浏览器现在都不用了。

老老实实用FIREFOX!!电脑负担也小了,杀毒软件也不用了!

天涯客 发表于 2006-10-16 13:49

有这么强?不用杀毒软件,只用FIREFOX就搞定?

01045319 发表于 2006-10-16 13:50

你机子里装了几个杀毒软件?为什么要用“所有”这个词?装一个以上的杀软没有任何好处

firefox也不是万能防毒的-___,-!
剩下的20%怎么办?你不就傻眼了

firefox也支持scripts的,跟ie一样,要在配置里更改才行,不改照样中毒
ie里也可以关闭activex控件下载,使之变成跟firefox一样,另外,ie也可加强安全,隐私等等~
用好的话,不比firefox差

[[i] 本帖最后由 01045319 于 2006-10-16 13:57 编辑 [/i]]

caten 发表于 2006-10-16 13:53

[老鸟鸟] 是个什么前缀...

01045319 发表于 2006-10-16 13:58

[quote]原帖由 [i]caten[/i] 于 2006-10-16 13:53 发表
是个什么前缀... [/quote]
老老鸟,就是超级老的老鸟,已经不能适应新网络了
就像原始人到了21世纪,也可以叫老菜鸟

guoyin 发表于 2006-10-16 14:00

楼主,真是超强呀!

needed 发表于 2006-10-16 14:11

FF的bug远远大于IE

咖啡色 发表于 2006-10-16 14:11

要是这样的话杀毒软件公司不都关门了?

hhs214 发表于 2006-10-16 14:30

你用firefox也容易中木马,因为必须安装扩展,官方网站不是说有的扩展有木马吗?你想安全的话建议用opera,个人认为是非IE浏览器里最强的,不过这个菜鸟可能用不来,因为需要自己定制。

qwe1234 发表于 2006-10-16 14:35

同3楼
楼主切莫因噎废食

rock269 发表于 2006-10-16 14:37

病毒真的那么可怕吗?

remyxo 发表于 2006-10-16 14:37

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

cytacc 发表于 2006-10-16 16:06

把题目改成[老菜鸟]吧。只能说你白老了这么多年!看似什么都懂的样子,其实什么都不懂。

mmll888 发表于 2006-10-16 16:12

楼上正解.:wait:

那巴尔 发表于 2006-10-16 16:13

我已经不说什么了,感觉没那么容易中毒,再说你也没有什么国家机密的东西,用不着那么紧张,你全禁了,看网页也受罪吧。你要每一次打开网页都很舒服还是为了一些小概率事件放弃享受舒适浏览?

℡不死〆双鱼 发表于 2006-10-16 16:21

[quote]原帖由 [i]01045319[/i] 于 2006-10-16 13:58 发表

就像原始人到了21世纪,也可以叫老菜鸟 [/quote]

:@ :@

yenlord 发表于 2006-10-16 16:26

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

mathlogic 发表于 2006-10-16 16:54

firefox和杀毒软件有什么关系?

tabris 发表于 2006-10-16 17:44

呵呵
是浏览器就没有绝对安全一说啊
再说ff的资源占用似乎比杀软还夸张

风吹梦杳 发表于 2006-10-16 17:45

[quote]原帖由 [i]01045319[/i] 于 2006-10-16 13:58 发表

哈哈..原本还有这种解释啊.:cold:

95123 发表于 2006-10-16 18:03

呵呵IE7安全些,等正试版!!

constantine 发表于 2006-10-16 18:09

哈哈.上次全球黑客大会上有人指出Firefox有不可弥补天生的漏洞....

后来Firefox要求两个黑客撤消他们的言论

haha520520 发表于 2006-10-16 18:44

应该是老JJ的意思吧?汗自己一个~

elion 发表于 2006-10-16 18:52

不懂,为什么要把杀毒软件全卸了。它惹你了?

页: [1] 2 3