世界之窗论坛's Archiver

似水无痕 发表于 2006-10-14 10:34

[font=Comic Sans MS][size=3]最喜欢世界之窗的,标签右键就可以关闭。。。实在是方便。。。
标签长度可调。。。调短一点,别人看不见我标签上的内容。。。哈哈。。。[/size][/font]

lght 发表于 2006-10-14 11:11

一直都以简单为美。:lol:

qwe1234 发表于 2006-10-14 11:36

1 4 7

daichao928 发表于 2006-10-14 11:43

彻底放弃了傲游, 现在一直在用TW。特别是新版本,这个界面我好喜欢的:P 还有就是特别喜欢的雅黑字体!

naivepeople 发表于 2006-10-14 12:00

另类原因

1. TW插件、皮肤、界面等 dry 方便简单, 不一会就可让初级用户上手,不象别的软件高深末测、在别的地方乱插文件。

2. 让初级用户能很快了解、掌握其架构,感觉就想自己的一样,越来越熟悉,越来越亲切。
:D

[[i] 本帖最后由 naivepeople 于 2006-10-14 12:08 编辑 [/i]]

shiyuqiangcom 发表于 2006-10-14 12:15

我觉得TW要在速度上多下点工夫,我到GB的论坛里逛了一下,他们多是羡慕TW的界面,但都藐视TW的速度,TW要加油啊!!!

那巴尔 发表于 2006-10-14 12:21

TW速度不慢啊,1.X和GB也就是毫厘之间吧?

fashion 发表于 2006-10-14 12:44

实用才是第一

357546 发表于 2006-10-14 12:54

因为THEWORLD名字起的好,所以就用了!:mad:

yzx52099 发表于 2006-10-14 15:06

支持TW:)

wu9yuan 发表于 2006-10-14 16:54

主要是右键关闭Tab,所以我选择The World,后来发现优点还很多,就一直跟到了2.0。

wuzhengxian 发表于 2006-10-14 20:04

我选147:lol: :lol:

killmesoftly 发表于 2006-10-14 20:37

开发者是个大帅哥怎么没有成为理由呢:lol:

咖啡色 发表于 2006-10-15 09:40

因为管理员没我帅……:shy:

sailcom 发表于 2006-10-15 09:59

[size=3]看来,简单之美,速度之王,才是王道啊[/size]

ldw710430 发表于 2006-10-16 20:02

我还是选择1、7

twoymann 发表于 2006-10-16 20:12

:wait: TheWorld真的不错,而且越做越好~

emszhou 发表于 2006-10-16 20:24

选了半天,好像个个都是我选择TW的理由、但又觉得不完全是。算了,最近头发掉得厉害,全选算了。方便,点一下选一个,还实惠~~

Egoldclub 发表于 2006-10-17 16:37

唉,如果Netcaptor还有更新,广告拦截强一些,那么其他变种是没有能超过它的。

现在也依然是最好的之一!

DrOrca的开发都现在可能也没有明白,否则,他应该把精力放到 DrOrca上来。

mrwyn 发表于 2006-10-18 10:13

我喜欢TW的简洁之美

qqef110 发表于 2006-10-18 10:45

喜欢The World占内存少,背景可以放图片很cool,功能实用,关闭The World后下次开能选择上一次关闭的网页不怕忘记地址而烦恼

sailcom 发表于 2006-10-18 11:17

今天10月18号,期待出新版哦。

adminibill 发表于 2006-10-19 14:11

赞同楼主的说法................

jaweymeng 发表于 2006-10-19 15:01

除了这些,用鼠标手势的时候的那个小图标我也喜欢~:)

页: 1 [2] 3 4