世界之窗论坛's Archiver

显圣青莲 发表于 2011-1-29 20:46

关于世界之窗极速版的收藏栏(收藏夹、其它收藏)问题

世界之窗极速版还是收藏栏(收藏夹、其它收藏)问题————让它显示吧,占地方;不让它显示吧,用着不方便!
为什么不能向360极速版学习,弄一个[b]按钮[/b]呢?
或者跟枫树一样,收藏栏能[color=#ff0000]自动显示或隐藏![/color]

360极速版的收藏夹:

[attach]107340[/attach][attach]107339[/attach]

显圣青莲 发表于 2011-1-29 20:49

[twfaceM037][b][color=Red][size=5]这也是我抛弃它的主要原因![/size][/color][/b]

显圣青莲 发表于 2011-1-29 20:59

顶起![twfaceM058]

wtv.ur 发表于 2011-1-29 21:02

这个我是这么做的……设置不显示收藏夹,要用的时候打开新标签页,最上面一排有收藏夹……而且点击收藏以后会在该新标签页打开……

显圣青莲 发表于 2011-1-29 21:37

[quote]这个我是这么做的……设置不显示收藏夹,要用的时候打开新标签页,最上面一排有收藏夹……而且点击收藏以后会在该新标签页打开……
[size=2][color=#999999]wtv.ur 发表于 2011-1-29 21:02[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1454138&ptid=185959][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

楼上的方法到很别致,不过还是不很方便(跟360与枫树比),不过还是要谢谢你提供的方法!谢谢[tw_eip5]

guoguo7834 发表于 2011-1-30 23:00

装个扩展吧

ribut9225 发表于 2011-2-9 14:50

嗯,偶装扩展了,还不错

ken1390 发表于 2011-2-9 21:52

我习惯让他显示出来让他把地方占着好看

页: [1]