世界之窗论坛's Archiver

xiaoguang123 发表于 2010-12-26 11:24

下载完东西以后能不能不显示那个超宽的状态条

就连保存几张图片那个超宽的状态条也会冒出来。。我总得不停的去关闭它。。。很烦人。。。。。能不能让它不显示啊。。。。。。。

旭zz 发表于 2010-12-26 13:58

[size=5][color=blue][b]对。没错。这个非常郁闷[/b][/color][/size]

qq663288810 发表于 2010-12-26 19:12

太阳花可以不显示,最郁闷的是极速和兼容模式调整要2次确认

xiaoguang123 发表于 2010-12-28 09:51

能不能让它不显示啊。。。。。。。

tjjxlbj 发表于 2010-12-28 11:18

:lol:

夜尽天明 发表于 2010-12-28 11:21

下载的时候显示就可以了,下载完成关闭就可以。我们可以从下载内容处打开它。这个需要改进

xiazi0222 发表于 2010-12-28 19:18

我帮你顶上去

sadamu9527 发表于 2010-12-28 21:44

打开后就会自动关闭,不是吗?

nimeague 发表于 2011-2-15 15:50

这个问题到现在也没有解决,不得不挖坟一下。

楼上纯属胡说八道,有多少人的习惯是下载以后立刻打开文件?

比如我就是下完一系列东西以后慢慢看,像我一样的人也有很多。

希望能让这个宽状态条自动隐藏,或者直接整合到状态栏中部也挺好的。

joekwan 发表于 2011-2-15 16:08

帮顶一下。希望能够下载后自动关闭。这个要求其实也适用于TW3。

ultimapan 发表于 2011-2-17 13:12

那个下载的状态栏太占空间了,小屏幕难受哇

gs82888 发表于 2011-2-17 18:41

你可以使用下载软件下载嘛..

loxodont 发表于 2011-2-17 21:38

最好能自定义几秒后自动消失

nimeague 发表于 2011-2-21 16:21

12楼的不道德,提建议你说那个真没意思,注水肉还可以吃呢。

浪迹天涯YXB 发表于 2011-2-21 17:07

这个我也要顶一下!希望在下个版本能改进!

页: [1]