世界之窗论坛's Archiver

netac 发表于 2010-12-24 18:33

TheWorld Chrome 4.0.2.224 论坛版发布 - 标签位置支持自定义、稳定性提升

大家好,相信看完标题的各位都知道这个版本最大的改动是什么了。
没错,这就是我们今天给大家的圣诞节礼物 - 我们支持了目前最强大的标签栏位置自定义:

[list][*]放在浏览器顶部(默认)[*]放在工具栏下方(经典样式)[*]放在网页下方(1.x、2.x样式)[*]放在左侧或右侧(适合宽屏用户)[/list]

如下图:
[attach]106474[/attach]

除此之外,这个版本还解决了几处稳定性方面的问题,稳定性得到了大幅提高。希望大家喜欢。

下载地址:
安装版:[url]http://download.theworld.cn/twc/theworld_chrome_4.0.2.224.exe[/url]
绿色版:[url]http://download.theworld.cn/twc/theworld_chrome_4.0.2.224.zip[/url]

jym2005 发表于 2010-12-24 18:34

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1004 发表于 2010-12-24 18:38

安装试用:D

19871201 发表于 2010-12-24 18:38

给力!  太 美了  我喜欢  TWC  我爱 TWC

greenbear 发表于 2010-12-24 18:38

谢谢,马上试用。

xinhairen 发表于 2010-12-24 18:40

支持,最希望改进加载速度。

huon2000 发表于 2010-12-24 18:42

个人还是更喜欢标签在顶端,呵呵

wsxq 发表于 2010-12-24 18:55

抢个第一页

9wis 发表于 2010-12-24 18:57

:angry:抢个第一页

nineyi 发表于 2010-12-24 18:58

刚在微群看到更新了,太gelivable了

dz138 发表于 2010-12-24 19:05

又有更新,太好了..

lxgy1986 发表于 2010-12-24 19:08

支持了:lol:

starking 发表于 2010-12-24 19:15

非常给力啊

wxhzk 发表于 2010-12-24 19:40

[i=s] 本帖最后由 wxhzk 于 2010-12-24 20:18 编辑 [/i]

庆贺一下。标签拦放在地址栏下方,平添一个已经省略的标题栏,这种标题栏、状态栏有存在的必要吗?

along 发表于 2010-12-24 19:44

下载来试试,环球网还会空白吗?

jimshen666 发表于 2010-12-24 19:45

给力,这个圣诞gift收下了。

dk123 发表于 2010-12-24 19:48

这个给力

canny 发表于 2010-12-24 19:49

还是没有我想要的功能:设置cache/cacheIE文件夹位置

xwhyc 发表于 2010-12-24 19:50

很创新,不错,加油!

yi1008 发表于 2010-12-24 20:02

还以为能沙发呢

richie1977 发表于 2010-12-24 20:07

tw3.0和极速版同时安装好像有冲突。我的tw3.0不能正常显示了。

602e23 发表于 2010-12-24 20:11

还是没有改进我的建议!
没有戏了!

joekwan 发表于 2010-12-24 20:46

這個太棒了,以後估計會支持很多皮膚的。這可算TWC在目前眾多基於Chromium瀏覽器中的一大特色了。

hbxy0013 发表于 2010-12-24 20:49

怎么安装版的下载不来?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8