世界之窗论坛's Archiver

espk 发表于 2010-12-17 10:44

人全跑了,
以前,不少人在这里每天刷新,看有没有更新。
一有更新了,在更新的公告贴,一两个小时就可以十几页了。现在一天了,才6页,我才进来感叹一下。。。唉。。。

huangweiguo 发表于 2010-12-17 10:56

360报是危险程序

huangweiguo 发表于 2010-12-17 10:58

等待360更新,少来时间诶

zhield 发表于 2010-12-17 12:04

插件扩展 上能不能 连到chrome的插件库?
一点击就只有世界之窗这么点插件,哎。。。。

powerfox 发表于 2010-12-17 12:09

好用的很,[twface_tk_05]。cp最近的版本太卡了

zhield 发表于 2010-12-17 12:10

而且,谷歌的扩展库中很多牛插件都没有在世界之窗的插件中出现。

不能模仿360出一个插件打分? 谷歌里面的很多插件对大陆局域网来说没什么用,弄一个本地化的评分不也挺好?

zhield 发表于 2010-12-17 12:13

都是本地化,和太阳花还有点距离呢。
还是用段时间 theworld 3,等theworld chrome更完善一点。

加油

xvlzw 发表于 2010-12-17 12:14

能自己升级吗?

jamjam 发表于 2010-12-17 12:19

哈啊哈,good!

白天才痴 发表于 2010-12-17 13:45

label一个

jialong520 发表于 2010-12-17 15:16

貌似不能自动更新,而且怎么找自动更新的按钮也没啊~~:sad2:

samenlia 发表于 2010-12-17 16:16

广告过滤功能在哪里啊?没看到啊,谁能稍微说一下。

710868986 发表于 2010-12-17 16:58

多玩网站的N多视频无法显示,上个版本就出现的问题。再往前一个版本可以显示,希望尽快修复!!!!!!!!11

江风山月 发表于 2010-12-17 19:09

不错不错,内核可新可旧,主要就是用起来顺手和稳定!不要忘记TWC的开发宗旨啊!

stevenchenxf 发表于 2010-12-17 20:46

8.0稳定版不是出来了吗?
希望快点跟上啊

hanvic 发表于 2010-12-17 21:28

支持新版本

710868986 发表于 2010-12-17 21:42

[table][tr][td][size=6][color=red]多玩网站的N多视频无法显示,上个版本就出现的问题。再往前一个版本可以显示,希望尽快修复[/color][/size][/td][/tr][/table]

710868986 发表于 2010-12-18 14:44

[color=Red][b][/b][/color]是我没写清楚,,,多玩诛仙主题站的N多视频,再最近两个版本中无法显示!!!请世界之窗团队验证一下,并修复!zx.duowan.com的非优酷转帖视频。

涛声灬 发表于 2010-12-18 18:44

广告拦截有时候还是有声音

fivehh 发表于 2010-12-18 21:52

我用了,不如2、3好用。

呦児咿 发表于 2010-12-19 04:08

我好久没来了~

huangweiguo 发表于 2010-12-19 07:47

我现在用习惯了360的,twc360报是危险程序

darksniper 发表于 2010-12-19 10:33

看看新版本有什么改进的地方

9wis 发表于 2010-12-19 17:00

:mad: :) 不错,又更新了啊

页: 1 2 3 [4] 5