世界之窗论坛's Archiver

浆糊 发表于 2010-12-7 19:36

来迟了 支持下!

yakczh 发表于 2010-12-7 20:56

如何将标签栏置于浏览器下方?

121183546 发表于 2010-12-7 20:58

TheWorld Chrome 4.0.2.201 论坛预览版发布(基于Chromium 7)
在正式版发布的时候,希望下载器能独立。就像世界之窗IE版的浏览器一样,下载可以独立出来。

xchw007 发表于 2010-12-7 21:12

期待新版!!

bmf_2000 发表于 2010-12-7 21:34

只是以为换logo了,所以决定用一下

jifeng2004 发表于 2010-12-8 12:43

试试看

chicheng8685 发表于 2010-12-8 14:04

现在正式版的内核已经升到8.X了...世界之窗什么时候会跟进呢?

lcylidong 发表于 2010-12-8 18:59

那就试试这个版本了,谢谢提供,期待正式版啊

山中静养 发表于 2010-12-9 10:33

点击4.0.2.201 论坛预览版桌面图标后,有时会出现二个网页,希望开发组解决此问题.

gemini 发表于 2010-12-9 11:09

我是普通用户,我也要尝鲜  :)

zapeng 发表于 2010-12-9 15:17

为什么不直接支持8呢?

Ranc 发表于 2010-12-9 15:29

TW跟不上GC的脚步了?

xjw100 发表于 2010-12-9 16:05

已经用上了...

paul110 发表于 2010-12-10 01:42

登陆网页速度明显加快 赞
浏览器下载默认设置为 迅雷 后,网页上的图片如果点 右键-图片另存为 后迅雷就会跳出来下载。
网页下载 连接 右键-另存为 后,迅雷还是跳出来。 不方便啊..

deniol 发表于 2010-12-10 12:51

试一下看看:D

东方星雨 发表于 2010-12-10 14:10

果然有问题,最小化后系统栏没有图标,无法恢复浏览窗口。只能从任务管理器关闭后重启。

小鱼虾 发表于 2010-12-10 14:31

[quote]大家好,
今天发布的这个预览版是基于Chromium 7.0.517.44正式版的内核。

为了尽早给大家尝鲜,这个版本我们没有经过完整的测试就发上来了,必然会存在一些问题,也可能存在部分严重问题。所以使用时,请随时注意 ...
[size=2][color=#999999]netac 发表于 2010-12-1 19:48[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1433967&ptid=181085][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

经常崩溃了,整个浏览器没反映

tlyuhq 发表于 2010-12-10 20:51

只是换核了啊?[twfaceM059]

shayi 发表于 2010-12-11 08:09

好東西啊。

susiria 发表于 2010-12-11 09:26

极速版有什么好处啊 (*^__^*) 嘻嘻

xlshuang 发表于 2010-12-11 14:41

哇,这么大了,和世界之窗以前的相差太多了把

bbscs 发表于 2010-12-12 19:02

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1433967&ptid=181085]1#[/url] [i]netac[/i] [/b]这个版本经常会自己启动两个程序,无论是用户从桌面启动还是外部程序调用
百度贴吧如果弹出贴吧窗口,关闭后背景还是白色朦胧,手动刷新后才解决,这两BUG都是这版出现的,还是收藏夹什么的被谷歌变成窄窄的,能否拉宽点,太能看了
访问一些论坛发帖后还是要自己手动刷新,浏览器才会跳转,不知道是否愿意修正这条BUG

bbscs 发表于 2010-12-12 19:04

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1433967&ptid=181085]1#[/url] [i]netac[/i] [/b]双核转换建议换成点一下就换的那种,现在点一下还需要选择,不是很人性化

yuning89 发表于 2010-12-13 23:42

360又更新了,TW什么时候更新啊,刚刚试用了下360感觉很不错啊,希望TW更进

页: 1 2 3 4 [5] 6