世界之窗论坛's Archiver

littlelucky 发表于 2010-12-2 10:26

每次都覆盖原来的,希望这次别出意外

littlelucky 发表于 2010-12-2 10:31

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1434053&ptid=181085]20#[/url] [i]lplovey[/i] [/b]用个解包工具把安装包解开,里面是7zip压缩包,解除内容就可以覆盖了。:loveliness:

wnjsdn 发表于 2010-12-2 14:21

非常不错  好用

boyce777 发表于 2010-12-2 15:22

最小化到托盘怎么托盘没图标了?还是有快捷键切回???这个问题很严重啊。。。

boyce777 发表于 2010-12-2 15:23

还有使用内建下载,更改了下载内容保存位置但是默认还是到我的文档。。这个怎么解决,老大

boyce777 发表于 2010-12-2 15:27

还有希望使用“只允许打开一个浏览器”的选项。

frumoasa 发表于 2010-12-2 17:08

不知道打开是不是还弹两个窗口了???

xiejiaxiang 发表于 2010-12-2 17:09

我发现个问题 在兼容模式下 右击对象 在新标签中打开 这几个字 是空白的 希望LZ 查看查看 到底是我的问题 还是 浏览器本身的问题 谢谢

xunxin 发表于 2010-12-2 17:52

下来尝尝!!

fw8312519 发表于 2010-12-2 17:59

真有这么好吗!

602e23 发表于 2010-12-2 18:35

應該沉默應該沉默應該沉默應該沉默應該沉默應該沉默應該沉默應該沉默

chenshig 发表于 2010-12-2 18:58

好像是比826强多了,不过好像名字改成TWCHROME之后金山网盾不能监控浏览器本身的下载了,还是继续用719

wdpfox 发表于 2010-12-2 18:59

更新一下,多谢开发组的努力!

9wis 发表于 2010-12-3 00:49

Chromium 7.0.517.44正式版的内核,好像Chromium 出9.x版本了吧?

edwardcat 发表于 2010-12-3 02:59

要是给个更新内容就好了

it179 发表于 2010-12-3 08:11

i like

涛声灬 发表于 2010-12-3 08:15

那我还是再等等了。。

山中静养 发表于 2010-12-3 10:13

4.0.2.201 论坛预览版显示网页速度比上一个版本快,但还是有点问题,比如,网球网站网页显示后,突然消失一片空白,请予解决!!!

福羌 发表于 2010-12-3 12:24

我去试一下。

mpmp 发表于 2010-12-3 16:41

[color=#000][font=Verdana]Chrome 8稳定版也发布了,TWC又慢了,本以为TWC会跳过Chrome 7呢。[/font][/color]

paulo_zeng 发表于 2010-12-3 17:54

加快速度啊
一直在使用世界之窗。。。

开发出更好功能,内核更新速度也快的啊,人家都9.X啦

m4a2 发表于 2010-12-3 18:45

那算了,我怕

borick 发表于 2010-12-3 19:17

没有绿色版啊?

fw8312519 发表于 2010-12-3 20:37

现在已经出8.0正式版了

页: 1 2 [3] 4 5 6