世界之窗论坛's Archiver

ShunYea 发表于 2010-11-27 18:23

为什么我的极速版每次打开会出现两个窗口?

如题,即打开了两个极速版,一个是最大化的,一个是还原尺寸的。

我是从上一版升级过来的,我的是绿色版,升级时候只保留了UserData文件夹,其余均升级了。

我的系统是win2003。谢谢

小灰心 发表于 2010-11-27 18:31

选项里有标签设置的

Spider007 发表于 2010-11-27 20:03

升级到新版后,我的也是经常双击一次出现2个窗口,to楼上的,不是2个标签。

chenshig 发表于 2010-11-27 20:54

[i=s] 本帖最后由 chenshig 于 2010-11-27 20:55 编辑 [/i]

我也是刚开机第一次打开浏览器就是两个窗口,一个大的,一个小的。后面再关闭浏览器再打开就只有一个窗口了,搞不懂!
我的系统是WIN7专业版

hututu 发表于 2010-11-28 08:37

如题,windows7和windows xp都是这样的情况。打开后出现一大一小两个窗口。

jjdno1 发表于 2010-11-28 08:50

我也是刚开机第一次打开浏览器就是两个窗口,一个大的,一个小的

tjjxlbj 发表于 2010-11-28 09:06

:funk:我以为就我这样呢,原来大家都这样呀

天yu 发表于 2010-11-28 10:08

同上,一样

2 发表于 2010-11-28 10:37

同上,一样

Spider007 发表于 2010-11-28 11:45

强烈要求解决下此问题

清风裁云 发表于 2010-11-28 12:21

我也是这样!等待解决方案!

chenshig 发表于 2010-11-28 21:22

版主赶快出来说句话啊,赶快先出个补丁先解决这个问题!

MVCNEO 发表于 2010-11-28 22:12

:sad2:虽然不常出现,但是我今天也碰到了,求解

abelwy 发表于 2010-11-28 22:37

还以为我鼠标出问题了呢???:cold:

edwardcat 发表于 2010-11-28 22:59

我也是出现这个情况,不知道怎么造成的,我用了独立播放的插件,就是那个“快捷工具”,不知道是不是那个的原因,你们用那个了吗?

sjz008 发表于 2010-11-29 09:07

我的也是这样!

ksdb4180311 发表于 2010-11-29 09:10

:sweat:原来都一样啊

ddtcs 发表于 2010-11-29 09:12

win7 路过,没有此类问题

espk 发表于 2010-11-29 09:27

我的是win7,会出现这问题,换回719了。用过不错的版本就不乱换了,bug不少

hututu 发表于 2010-11-29 09:42

数字那边的解释:
点击快捷方式出现两个浏览器窗口
[url]http://www.360liulanqi.com/360liulanqi/duo-chuang-kou.html[/url]
ags标签: 窗口  快捷方式  
有的朋友在点击桌面的时候会出现两个窗口,回回都出来很是麻烦,造成这个原因的是因为默认浏览器的设置不好,具体设置,可以在浏览器的菜单栏里面选择工具,然后选择工具里面的默认浏览器选项,在前面打上钩即可,然后再安全卫士里面选择里面的系统工具然后选择默认软件,选择浏览器选项,吧360浏览器设置成唯一的浏览器就行了。如果实在不可以的话,就可以把软件完全卸载,然后清除注册表,在下载最新的版本,然后安装即可。

gway123 发表于 2010-11-29 10:15

winxp, 同样出现一大一小两个窗口

ylcrow 发表于 2010-11-29 10:21

me too...

along 发表于 2010-11-29 10:27

[b]我的也是这样,xp系统[/b]

MVCNEO 发表于 2010-11-29 10:57

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1432938&ptid=180661]20#[/url] [i]hututu[/i] [/b]感觉360的这个回复太牵强了,是在推卸责任。明显的是过去所有的版本都不是这样,只有这个……

页: [1] 2 3