世界之窗论坛's Archiver

taiguguai 发表于 2010-11-24 21:14

感言,不是批评,我知道开发组你们一定看得到

我这里显示的是07年注册的账号,但我用THE WORLD的时间 绝对比这个时间要早
我一直只是使用你们的浏览器 其他的并不关注 我相信很多人跟我是一样 新版本发布了 我们就更新 很少来论坛 但是我们对你们是有感情的 !

我看到很多人放弃世界之窗,说是被360收购之后,就变了味道,更新的速度也慢了,论坛也没人管了!

我只想发表一下我的感想

我知道开发组的人 你们是看得见的 虽然你们很忙 又要更新360 又要兼顾着这边  但是人和人之间 是会将心比心的

如果就真的想大家说的 360收购了世界之窗 如果单纯是为了钱 这个论坛还有必要存在吗? 如果是你 钱到手了 整个开发组都去360不就完了 还有必要维持一个完全免费的论坛 再多此一举的去发布两个完全免费的软件吗?

我告诉大家,开发组的人 是有热情的 但是理想是需要金钱的  人食五谷杂粮 不是神仙 也有老婆孩子 要养家  如果不是为了当初的理想 谁还会去多此一举的维持着这里? 请大家别在批评世界之窗了 更新慢 我们可以等 喜欢360 就去用360  喜欢世界之窗 就等 不要说那些没用的废话  你要是不愿意等 又想要新的软件 你给人家100万  人家天天就为了你去更新 这没问题  又不想花钱 又不愿意等 人家自己去赚钱养家 你还挑三拣四的 是人办的事吗?

知道为什么论坛没人管吗?  是开发组的人不知道你们的那些问题该如何回答 一个个的去解释 解释他们仅仅是为了生存  说这么多有什么用  如果大家还想留下世界之窗 就给他们一点宽容 一点空间  这里 我相信 也是他们的理想 要不早就放弃了 如果自己的用户 都不理解他们  他们让这里存在 也就毫无意义了  

我说完了  更新快慢不要紧 我可以等  别放弃自己的理想才是我们想看到的!

my世界之窗 发表于 2010-11-24 21:22

顶!顶!顶!

新用户名 发表于 2010-11-24 21:32

关系有点复杂了,
1.当初就应该干脆完全卖给360算了,拿一笔钱快活去,现在这样,瞻前顾后的,做不大。等360慢慢发展起来了,世界之窗还不乖乖收入360囊中?真是迟早被360玩死!
2.当初就不应该鸟360。就凭当初360那实力,要发展个浏览器起来,不说难,是非常艰难。我们世界之窗不鸟它,它也凶不起,怕个鸟啊!
正所谓,一不做二不休,卖就卖得干脆,不卖就分清界限。

xy079736 发表于 2010-11-24 21:59

多年以来一直用的是 世界之窗,不在乎更新快不快。:lol:

无绝对 发表于 2010-11-24 22:08

楼主讲的很有道理!真正喜欢 TW 是有耐心等的!

laniv 发表于 2010-11-24 22:15

确实,现在论坛和数字那边比较好冷清。

右手冰凉 发表于 2010-11-25 10:04

支持世界之窗:shy:

abelwy 发表于 2010-11-25 11:30

支持 就是力量!!tw95yct

追忆624 发表于 2010-11-25 11:51

7.....................

mlt598985891 发表于 2010-11-25 12:37

楼主说半天是说的更新慢的问题啊。以前我也很急,现在淡定了。

qoo1919 发表于 2010-11-25 13:11

公道自在人心.楼主讲的很有道理!

phoenix 发表于 2010-11-25 14:45

谢谢楼主,没有人通知我来看,我是自己来看到的
其实不光对世界之窗浏览器开发组,现在网上到处是怨念和愤怒,我不知道我们怎么了,我只知道做好自己能做的,并且保持感恩的心、淡定的心、进取的心

于超 发表于 2010-11-25 16:55

我也用了两年多了,中间有一段时间使用Google Chrome去了,听说世界之窗可以无缝兼容IE内核,又回来用世界之窗Chrome了,做的不错。

tinham 发表于 2010-11-25 17:31

无谓的

jfjj007 发表于 2010-11-25 18:08

[i=s] 本帖最后由 jfjj007 于 2010-11-25 18:11 编辑 [/i]

[quote]谢谢楼主,没有人通知我来看,我是自己来看到的
其实不光对世界之窗浏览器开发组,现在网上到处是怨念和愤怒,我不知道我们怎么了,我只知道做好自己能做的,并且保持感恩的心、淡定的心、进取的心
[size=2][color=#999999]phoenix 发表于 2010-11-25 14:45[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1430964&ptid=180224][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

支持下。。。身为斑斑,表示鸭梨很大。。。感觉心有余而力不足。

tjjxlbj 发表于 2010-11-25 18:48

:funk:

ShunYea 发表于 2010-11-25 19:12

我只希望世界之窗浏览器继续再做,不希望完全给360,这个极速版确实好用,但是我也对360有厌倦的情绪。所以,世界之窗加油,支持你。

硬化氪金狗眼 发表于 2010-11-25 19:26

楼主说得好啊!tw100yct

wnjsdn 发表于 2010-11-25 19:42

肺腑之言 ~~~~~顶~~

ifusion 发表于 2010-11-25 20:19

哎呀。。 这里面 数字的五毛党都内流满面呀。

hzg4027 发表于 2010-11-25 20:43

不知道现在TW和数字到底是什么关系...只希望世界之窗还能保持以前的态度...

85181542 发表于 2010-11-25 21:03

[quote]关系有点复杂了,
1.当初就应该干脆完全卖给360算了,拿一笔钱快活去,现在这样,瞻前顾后的,做不大。等360慢慢发展起来了,世界之窗还不乖乖收入360囊中?真是迟早被360玩死!
2.当初就不应该鸟360。就凭当初360 ...
[size=2][color=#999999]新用户名 发表于 2010-11-24 21:32[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1430510&ptid=180224][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我不知道该怎么说 更新的确没有闪游也好 傲游也好 那样的速度快

但很明显 傲游3那种调用苹果的内核而没有直接调用谷歌的内核 显的很尴尬

苹果浏览器自身不支持html5加速 但傲游2还不支持IE9

还不如世界之窗做个IE9的支持版 它最少能支持广告过滤
不象闪游更新了半天这广告过滤还不如不过滤的好

但可能闪游还小 傲游已经迷失了方向 更新那破3.0 也不支持硬件html5加速

2.0又不兼容IE9 世界之窗更新速度的确慢了 但谷歌的html5 硬件加速自己还没定位准确呢

最开始是支持XP DX9的 到11月中旬的时候 chromium9 已经悄悄的不支持XP DX9了

现在有些版本连windows7 DX10的硬件加速也不支持 不知道搞什么 但他们的开发速度还是非常快的 等吧等稳定了再说

江风山月 发表于 2010-11-25 21:17

也不垮楼主说得怎么样了,反正TW的表现还算不错了!以前的的表现非常好,现在更新虽说不是很快,虽说有360这个让人讨厌的公司,不过表现得也不错。支持的就留下,不支持的就换别的,也别抱怨和指责了,没意思。就像凤凰说的,保持淡定,淡定!

fratre 发表于 2010-11-25 22:11

本来写了很多,最后,还是删了。已经选择了,就坚持下去吧。

让我们看看Chrome一些大版本的重要变动吧(来之维基百科):
V4         2010-01-25: 扩展、书签同步、开发者工具、改进HTML5的支持、提升性能、ACID3测试完全通过......
V4.1 2010-03-17: 翻译工具条、新的隐私功能等
V5         2010-05-25: 改时JS性能、浏览器选项的同步、增强HTML5的支持、改良书签管理器、集成Flash Player
V6         2010-09-02: 更流畅简洁的UI、自动填表、同步功能加入扩展及自动填表内容、支持WebM......
V7         2010-10-21: 主要是bug修正及完善已实现功能
V8         Beta           : 新的内置PDF查看功能、增强同步功能、改进插件处理。
V9         Dev           : 正式推出GPU加速和WebGL,实验功能:Print Preview, Verbatim Instant, GPU Accelerated Canvas 2D, Native Client, Web Page Prerendering, Click-to-Play

页: [1] 2 3 4 5 6