世界之窗论坛's Archiver

Badmi 发表于 2012-4-22 07:25

严重地,全力地,特别地,支持楼主!虽然我暂时不用TW了,但我在等5.0正式版呢尝鲜呢。

另,谢谢所有开发人员的努力!

云端o枫o0 发表于 2012-4-23 15:44

是啊,我都很久没来了。。现在更新快不快我倒是无所谓,关键是要稳定,现在没以前那么爱更新软件了。。

beyuetao 发表于 2012-4-26 20:21

[i=s] 本帖最后由 beyuetao 于 2012-4-26 20:24 编辑 [/i]

呵呵  什么是死忠  来看看我的注册日期
我是从最早最早开始一直都是用的TW   我会一直坚持下去的 只要开发组还在 我就还用 即使开发组不在了 我相信也一定坚持到实在用不了的那一天

永远支持你们  这个浮躁的社会 别太在意别人的闲言碎语 只要你们有感情 我们就有感情

dyc188 发表于 2012-4-29 00:57

我就想说一句:我多年来一直支持世界之窗,更新慢阻止不了我们喜欢的热情!我更讨厌·的360,无视之!!

sunhao92 发表于 2012-4-29 01:52

[quote]我不知道该怎么说 更新的确没有闪游也好 傲游也好 那样的速度快

但很明显 傲游3那种调用苹果的内核而 ...
[size=2][color=#999999]85181542 发表于 2010-11-25 21:03[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1431150&ptid=180224][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

顶啊,遨游3确实很蛋疼,其实我最想要的就是一个纯IE9的版本,和一个纯chromium的版本。双核毕竟没有单核流畅。随着Chrome的流行,兼容问题早晚会消失,双核就没多大必要了。闪游功能还不都完善,流畅度也不够好,起始页也不美观。想找一款满意的浏览器很难。至少TW5的出现给了我一丝曙光。尽管功能很简陋,不过早晚会好起来的。这两天听闻金山也要出浏览器了,不知是不是我想要的……

workers 发表于 2012-5-1 18:11

已经不记得是什么时候开始用起TW的了,唯一映像深刻的就是当我接触到TW以后直到现在使用的都是TW。最喜欢的就是起始页和标签功能了,可惜chrome在这方面还不够理想。目前3.X和chrome同时使用

blueroy 发表于 2012-5-2 20:16

同感,历遍全网的浏览器,独爱 世界之窗 。但在日新月异的网络世界,这么长时间不更新,确实让大家很失望。

yilian1989 发表于 2012-5-6 21:23

很喜欢世界之窗~~~不得不顶!!!
真不知道没了世界之窗,我的浏览器要何去何从~~~~  
从IE版的,到chrome版的...  期间也换过,测试过很多浏览器!!!  但不得不说世界之窗有‘心’,是用心用血做出来的~~~
不支持也就算了,还说东道西的人最可恶了!!!  支持背后默默付出的你们O(∩_∩)O,我们会永远支持着你们!!!

Solita 发表于 2012-5-9 19:53

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1430964&ptid=180224]12#[/url] [i]phoenix[/i] [/b]

用户有怨念应该跟360有很大关系吧

hyou 发表于 2012-5-22 09:17

默默支持,一直如此

呢喃彬仔 发表于 2012-5-23 19:32

08年买电脑,08年装上世界之窗,从2.X-3.X-极速版,直到现在。上次听说TW的开发人员去开发360极速版了,让我顿时对TW的感觉变质了,也有种失落感,可想而知我有多么讨厌数字。刚准备换枫树,也同时准备卸载TW了,卸载与保留,我犹豫了三天,看到这个帖子,我注册了帐号,下定决心,还是要卸载,因为最近报错,所以我要卸了,然后重装,哈哈。我以前学JAVA的,和我一起学JAVA的我们也有我们的理想,不过我已经不做软件开发了,但是我支持你们,理解你们,我会一直用TW

浪迹天涯YXB 发表于 2012-5-29 12:12

不言弃,不放弃!在这里看到的是精神和理想!顺便只提一个问题:世界之窗极速版怎么是360安全中心出品的呢?

mnbvcxz1 发表于 2012-6-1 18:13

[i=s] 本帖最后由 mnbvcxz1 于 2012-6-1 18:15 编辑 [/i]

顶楼主,顶tw!
这么多年了,我一直用tw!
我的gohst镜像里面就做的tw。所以,就算windows完蛋了,tw还在!
支持!免费支持!收费还支持!tw你敢不敢去淘宝挂个链接?

flowman 发表于 2012-6-1 20:35

说得有道理,支持!

Desolate 发表于 2012-6-2 20:18

我也挺讨厌数字的,看到这么多老用户在这儿缅怀世界之窗,我专门注册一个号~一个产品能做到这样,真的就不错了!我相信没有几个产品堕落了还有这么多老用户在官方论坛缅怀的!

nzx93116 发表于 2012-6-5 11:32

那边的论坛也没有开发人员解答问题。。。

georcent 发表于 2012-6-5 16:18

[quote]谢谢楼主,没有人通知我来看,我是自己来看到的
其实不光对世界之窗浏览器开发组,现在网上到处是怨念和愤 ...
[size=2][color=#999999]phoenix 发表于 2010-11-25 14:45[/color] [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1430964&ptid=180224][img]http://bbs.theworld.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

加油吧

wsl3511 发表于 2012-6-19 13:52

我觉得楼主说的比较中肯,比较受用

billdsw 发表于 2012-6-21 10:44

真心等待不换浏览器

zhoujunzhao 发表于 2012-6-21 16:21

嗐,无话可说,有点无语了呀

ji7510 发表于 2012-6-23 16:40

开放组不要放弃更新啊。。

maer 发表于 2012-6-24 11:44

楼主10年的贴都能被翻出来[twface_tk_13],但是看了依然很有感触。
我最早用的遨游,对它的2.0版实在无爱,寻寻觅觅中偶然遇到了TW,从若即若离到如胶似漆,再后来就变成了一种习惯。这时等待已经不是什么问题,因为习惯本身就是保持,变化有时反而是一种另类。
其实有过几次想要逃离,但是TW有几点对我有致命的吸引力,稳定、易用、清爽,如今再加上chrome的扩展性,只要这几点不消失,我想我永远跳不出它的控制。
我一直不明白为什么大家对更新总是那么热情,那些有时仅仅换个皮肤或是改个字体就跑出来搔首弄姿一番的做法就那么让你兴奋?难道卧薪尝胆厉兵秣马十年一剑就不值得尊敬了?
对于360,我则完全认为是2个产品(虽然没用过)。一个开发组只靠一个产品过活,还是免费的,这才是滑天下之大稽。世界是平衡的,让黑暗去平衡光明的存在难道不好么?
我是感激开发组的,你们对于TW的坚持我们是看得到的。希望你们能继续下去,对于我来说,不管等多久,只要你们告诉我,TW还活着,并在自己的道路上踏实的前进着,就足够了。

emry0001 发表于 2012-6-26 18:15

我从360又回来了,还是世界之窗好用,感谢开发人员还在继续为用户服务

261895910 发表于 2012-6-27 06:47

老用户啦顶一下

页: 1 2 3 4 [5] 6