世界之窗论坛's Archiver

haha60683 发表于 2010-11-14 12:11

我自从用上世界之窗浏览器后就一直在坚守,因为我相信世界之窗能够坚守自己的信仰、信念。今天第一次用上了极速版(安装版、绿色版),还没有过多去了解其中涉及数字的问题,不过我还是希望能够对世界之窗浏览器极速版进行改进,不知道这个想法能否让世界之窗小组知悉。还是会坚持使用世界之窗浏览器,怀念世界之窗2系列。

hope250 发表于 2010-11-15 13:09

我的天,没想到安装版里面竟然打包了360的这么多东西,不知道是干什么用的?
感谢楼主的提醒啊,我从来没有怀疑过TW自己出的东西,但是没想到竟然。。。。。

鸦口无盐 发表于 2010-11-15 13:50

极速版沦陷了,只希望TW3还能坚持绝无捆绑的承诺

果锐 发表于 2010-11-15 16:55

绿色版的没这个吧

hututu 发表于 2010-11-16 18:32

用回原版。:(

还没有注册 发表于 2010-11-16 18:48

支持楼主,我刚刚发现,现在也卸了

want8 发表于 2010-11-16 19:12

以前一直用TW,很久。 不过自从自从搜狗率先有了双核切换,就开始尝试同时用搜狗,后来又多了如网速保护,全网加速这样的功能,就一直用搜狗了。
其实还是觉得TW更纯粹更简便一些,只是很多创新的细节的确太慢了。TW现在已经在电脑里不存在了。今天偶然想起回来看看有没有什么革新,发现还是老样子。。哎、、、

laniv 发表于 2010-11-17 00:03

今天下来试了一下,感觉还不错,决定用几天看看。

gyb5209 发表于 2010-11-17 14:03

也打算暂时换谷歌原版的用用,有时间来看看有什么更新或者改变再换回来吧  的确有点失望和失落...

銅人糖 发表于 2010-11-17 14:05

偶不喜欢数字和QQ.

huarabbithua 发表于 2010-11-21 21:16

开发组废掉TW吧,TW已死!有事烧纸,找数字公司

页: 1 [2]