世界之窗论坛's Archiver

Broken'down 发表于 2010-11-9 22:24

新人报到...谈谈对TWC的感觉

无意间从网上发现了TW也出了Chrome浏览器...赶紧下了试了下..发现和我先前用的360chrome除了图标不一样外几乎一模一样...虽说都是基于Chrome开源来的..但做的实在太像..给我的感觉就像是Copy来的.....就是这样..

zweni 发表于 2010-11-9 22:30

和遨游3一个最大的不同是:用遨游打开我公司的内部网站,正常;用世界之窗打开同样的网站,窗口一弹就没有了,也不能对弹出窗口设置,不好。

joekwan 发表于 2010-11-9 22:39

因为数字那个也是TW做的。这么说可能不准确,就是TW做的一个极速版,在这边叫TW极速版,在那边叫数字极速版。不过可能今后会在某些细节上有一定的区别,例如数字那个会预装一些扩展。

Broken'down 发表于 2010-11-9 22:48

我讨厌数字鼓吹的安全...害怕以后的数字极速版变成集合各种“安全插件”的Chrome...所以果断转投TWC....希望TWC越做越好

261895910 发表于 2010-11-9 23:27

一个团队做的东西 一个拿来低调,一个拿来高调

Broken'down 发表于 2010-11-9 23:32

TW的团队是360旗下的吗?:funk: 我奥特了....

红别针 发表于 2010-11-10 06:19

其实我们都360的小白鼠

holli2 发表于 2010-11-11 21:25

要是这样我就不用了,不喜欢数字的东西。

261895910 发表于 2010-11-11 21:51

360安全浏览器就是tw加插件版

页: [1]