世界之窗论坛's Archiver

xin811208 发表于 2010-11-9 18:26

为什么做成谷歌那种风格的呢

[i=s] 本帖最后由 xin811208 于 2010-11-9 18:28 编辑 [/i]

很喜欢世界之窗 用了一下极速版,五分钟后就卸载了
我也用过谷歌 不是很喜欢那种风格
感觉还是传统的用着舒服
而却我觉得没有必要去模仿别的浏览器 世界之窗本就是最好的
不明白为什么极速版不做成传统风格的呢
还有就是桌面图标 没有3.0的好看 那可是经典啊
极速版为什么要改呢

wxhzk 发表于 2010-11-9 21:50

同感。

ddtcs 发表于 2010-11-9 23:09

不同感,喜欢的就是现在的极速版TWC,干净,速度,比原版chrome更强大的功能。
如果楼主喜欢原先的世界之窗,可以继续用TW 3.0,没必要尝试TWC

261895910 发表于 2010-11-9 23:19

用谷歌的chrome必须要有chrome的特征。。

coolsila 发表于 2010-11-10 10:46

本来就是谷歌的二次开发版。不喜欢你可以用别的浏览器。

小盗 发表于 2010-11-10 12:58

这个本来就是chrome开源做出来的,当然是那种风格了,呵呵

air9 发表于 2010-11-10 15:42

这本来就是谷歌浏览器的修改版....当然是有谷歌的明显特征啦~(谷歌的特点不就是简洁\高效么)
如果把TWC 改成TW3.0。那不就是同一款产品了吗?

骑着单车去自首 发表于 2010-11-10 16:27

楼主真是顽固派啊,你不应该来这,还是回去用你的IE6吧

wh0wh0 发表于 2010-11-10 17:40

TWC本来就是中国版chrome..

neonwon 发表于 2010-11-12 13:28

有点搞,不喜欢chrome风格为啥会转到这来?

wxhzk 发表于 2010-11-12 15:00

楼主还是用MX3.0最新版吧,感觉还可以。

jielive 发表于 2010-11-12 22:55

不是这种风格 还叫chrome吗...

aadai1123 发表于 2010-11-13 06:22

楼主只是没有搞清楚这个版本的来历,大家也不用那么激动嘛,说清楚就是了。主要还是看各人的使用习惯,凤凰自己开发那个世界之窗当然更经典,我也很喜欢。

xin811208 发表于 2010-11-13 17:36

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1422122&ptid=178401]8#[/url] [i]骑着单车去自首[/i] [/b] 我来哪里你管得着么 你这人会说话么
我就是建议一下,你人身攻击干什么,难道你不会别的?
改了,就没有自己本身的风格了,模仿永远不是最好的发展 你懂个屁啊

chenchaotl 发表于 2010-11-13 17:38

不同感,

joekwan 发表于 2010-11-13 17:42

Chrome这个可能改不了吧?要不那么多基于Chromium的也不至于都是一个样子了。Comodo和Flock顶多在皮肤上有点区别,模式还是Chrome的。。。

UltraWWW 发表于 2010-11-14 09:43

要改也行,但估计开发组没这个精力了,只能照搬。

页: [1]