世界之窗论坛's Archiver

geekwl 发表于 2010-10-18 15:29

世界之窗极速版4.0的UI问题

我发表一下自己的观点:  既然世界之窗极速版是模仿CHROME来做的,我觉得在UI上就应该和CHROME做的一个样子,这里改一下,那里添一点,感觉有点四不像。特别是极速那两个字,太扎眼了。只要把功能集成进去就可以了。      对于笔记本来说,一个浏览器的页面长度是最重要的,在4.0最下面那一栏。看起来是给大家提供方便的,实际上是个鸡肋,很少有人会去点那个地方。上一个版本的极速版,最下面有个X,可以关掉。现在4,0都没有了选择性。
      总的来说我还是希望在晚上极速版的同时,尽量保证UI不变。  以上是个人观点。

哪位大侠知道最下面一排那个东西怎么可以关掉的,告诉我一下,谢谢!!!

FREEMEN、 发表于 2010-10-18 15:40

[i=s] 本帖最后由 FREEMEN、 于 2010-10-18 15:42 编辑 [/i]

.....
那个可以在工具菜单里  在总是显示收藏栏下方的总是显示状态栏  前边的钩去掉
至于急速这东西我也觉得挺鸡肋  不过看习惯了就好  就当是IEtab了 = =
但我觉得这个同枫树的搜索栏比起来  要和谐忒多了

geekwl 发表于 2010-10-18 15:45

看着这个极速 让我想起了搜狗

nemo5566 发表于 2010-10-18 19:05

能不能吧急速两个字去掉,太恶心了……

c8033096 发表于 2010-10-18 20:10

极速两字确实恶心 刚开始的时候简直接受不了

福羌 发表于 2010-10-18 21:02

支持目前的界面设计,。!

hope250 发表于 2010-10-18 21:37

个人感觉挺好的, 地址栏那里如果只有标志而没有文字的话,很多会搞不清楚的

taxilao 发表于 2010-10-20 01:25

其实更想得到改善的是  TWC的自带下载工具  很不方便  在屏幕又占很多地方(笔记本)最好能自动隐藏  不要每次都要鼠标移到右下角的X

mlt598985891 发表于 2010-10-20 08:22

[url]http://bbs.ioage.com/cn/thread-175374-1-1.html[/url]

页: [1]