世界之窗论坛's Archiver

qzazjhl 发表于 2010-10-18 11:13

719启动速度比501版慢1秒多,不知何因

xangyu110 发表于 2010-10-18 11:21

几天没来~~这两天够速度哈
我顶
各位辛苦了:water:

ljylikes 发表于 2010-10-18 12:03

其它皮肤都可以 唯独用Bubalus_Default_Style这个皮肤的时候  标签后面是黑的 为什么

情迷小酒窝 发表于 2010-10-18 17:59

笔记本太LJ了,之前用TW3占用内存巨大,这下可快多了!
另:
我很喜欢之前TW3的起始页面功能,尤其是可以自定义常用页面功能,下个版本能否改进?还有能否做个“恢复之前关闭页面”的功能键?点右键再选择好麻烦!
以上

qwerttaa 发表于 2010-10-18 18:06

谢了,来体验一下

不过我下载的吃肉馍官方版版号是6.0.472.63

不知道这丁点儿的更新是啥,呵呵.

不追版号~只求好用~

情迷小酒窝 发表于 2010-10-18 20:43

任务管理器里为什么有三个 CHROME.EXE的进程啊!

福羌 发表于 2010-10-18 20:52

[attach]104277[/attach]支持一下。[img][/img]

scdy211418 发表于 2010-10-19 16:53

我来支持晚了= =。。下来试试。。

ankylosaurs 发表于 2010-10-19 17:05

这才是我要的chrome。

disdian 发表于 2010-10-19 22:57

不错~~~~~~

jimmy_t 发表于 2010-10-20 00:40

一直使用theworld .感谢

spiritgg 发表于 2010-10-20 00:53

哈哈,等的花儿都谢了。

xiaoG 发表于 2010-10-20 08:51

最近貌似在主攻这个么?

w5203344 发表于 2010-10-20 12:48

:D期待已久啊~

yuning89 发表于 2010-10-21 09:35

360更新了,世界之窗什么时候更新?

yesgavin 发表于 2010-10-21 13:40

呵呵,注册个论坛账户来支持一下

用世界之窗很久了,以前用腾讯的TT,后来世界之窗办了一届皮肤比赛,就开始慢慢换用了世界之窗2.0系列

后来也试过3.0,不太习惯,感觉速度也没上去,就放弃了,继续用2.0

webkit内核的极速版刚出的时候,激动了一下,不过初版一直觉得太花哨,而且当时iE6当道,也放弃了,继续用2.0

不过最近我发现2.0上网速度极慢,不知道是心理作用还是技术问题

换回了腾讯的TT(现在改名叫QQ浏览器),也是双核,不过很不人性化,用管了世界之窗的一些“懒人”功能还真不习惯

苦恼之时,看到极速版也有双核了,而且还支持绿色版(这个对上班的人很有用,因为公司电脑没有安装权限),果断下载

用了快1周了,很慢意,基本已经完全替换掉 世界之窗2.0 ,开始全部使用极速版了

------

在此祝世界之窗团队,越做越好!

-------

提个小建议:出一款白色或者灰色皮肤,方便上班时候使用,你懂的。。。

song000622 发表于 2010-10-21 16:36

挺好用呢,呵呵

PBPHN 发表于 2010-10-21 21:30

很不错,双核,而且是最稳定的chrome6。
鼠标手势、拖曳功能一应俱全,这才是我需要的世界之窗。

小四 发表于 2010-10-21 21:47

支持一下

kokof 发表于 2010-10-21 23:01

支持TWC

淘宝的 发表于 2010-10-22 08:43

呵呵 晚点的支持

mimimini 发表于 2010-10-22 13:19

下载看看

周鸿祎 发表于 2010-10-22 13:29

很好很强大

周鸿祎 发表于 2010-10-22 13:30

很好很强大