世界之窗论坛's Archiver

daviw 发表于 2010-10-11 21:11

急速版也会假死!有相同经历的人么?

我喜欢一次把喜欢的网页都打开,然后再慢慢一个个浏览。但有时开八九个标签时急速版就僵在那里了,鼠标根本无法移动,甚至其他程序也受影响,无法操作。这时只有再等个一两分钟才能恢复过来。我是从使用傲游(使用了有六七年——从myie开始)转过来的,原以为就[size=14.4px]傲游爱假死,看来chrome也避不开这个问题。[/size]急速版标榜的每个标签都一个进程,一个死掉不影响其他的,我看这个牛皮有点吹过头了。不知还有没有遇到跟我一样情况的人?

tangbao510 发表于 2010-10-12 13:27

啊 我从没出现过LZ说的问题。即使打开再多的网页 而且一个网页都加载几十张高清壁纸 也没假死过。不过内存偶尔占用的挺多

wujiang2 发表于 2010-10-12 15:22

换了709之后,点击qq上的校友图标,死了好几次了,大概看了看,好像是和flash有关系。。。假死影响整个浏览器,只能关闭重开。。。

zchaong 发表于 2010-10-12 15:40

换了新版本后,今天假死了一次

renshk 发表于 2010-10-12 22:43

急速版本来就没防假死(虽然是多进程) ,随便测试下就知道了,tw3才有防假死

f8312519 发表于 2010-10-12 22:52

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

f8312519 发表于 2010-10-12 22:53

a2204212 发表于 2010-10-12 23:24

楼主是内存用完了

raining-sky 发表于 2010-10-12 23:59

可能是个别网页导致的吧,我开过十三四个左右网页,没假死过

FREEMEN、 发表于 2010-10-13 16:07

开十几个标签没假死过的路过~
感觉多开标签最强的还是FF

化外愚民 发表于 2010-10-13 17:14

同五楼,本来就没防假死的功能,ie内核的tw3是有的。

wuyanze 发表于 2010-10-13 18:02

可能是有病毒吧!我电脑中病毒时就频繁假死,用360系统急救箱杀过毒就好了
另外假死时貌似不用关整个程序,打开任务管理器,把占CPU最多的哪个chrome进程关掉就好了
然后极速会显示flash插件崩溃

hannah 发表于 2010-10-14 11:07

有时候会这样的,用原版的chrome也会有的
用下来只有opera假死是最少的,几乎可以说是没有

daviw 发表于 2010-10-14 22:21

[i=s] 本帖最后由 daviw 于 2010-10-14 23:05 编辑 [/i]

用了几次opera,但感觉它的一些设置很麻烦,易用性比较差,而且针对国人的功能也不是很强

antiturbo 发表于 2010-10-14 23:11

目前的假死基本上都是flash插件导致的
这也是乔布斯坚持不要flash的原因之一

daviw 发表于 2010-10-14 23:22

[i=s] 本帖最后由 daviw 于 2010-10-14 23:24 编辑 [/i]

[quote]目前的假死基本上都是flash插件导致的
这也是乔布斯坚持不要flash的原因之一
[size=2][color=#999999]antiturbo 发表于 2010-10-14 23:11[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1406739&ptid=174627][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
是否可以在什么地方把flash插件去掉?好象目前的709版已把该插件集成进去了

alen2alenme 发表于 2010-10-15 15:43

yylzt 发表于 2010-10-15 15:46

有屏蔽FLASH扩展

gene200 发表于 2010-11-11 22:13

上猫扑假死过一次

huopo2005 发表于 2010-11-12 11:01

有很多是因为插件的问题的

页: [1]