世界之窗论坛's Archiver

gzwzj2 发表于 2010-9-16 17:24

老大内存不给力呀~~~!

好多进程呀,才一个标签呢!我擦!

gzwzj2 发表于 2010-9-16 17:30

我知道是什么原因了,插件进程隔离!~~~插件有点多,嘿嘿...

02223289680 发表于 2010-9-16 18:01

不知道有方法可以让所有插件整合在一个进程里

WeeVee 发表于 2010-9-16 18:18

[i=s] 本帖最后由 WeeVee 于 2010-9-16 22:01 编辑 [/i]

有扩展进程就能随时安装/停用/卸载扩展而不用重启浏览器。

oneplus 发表于 2010-9-16 21:14

還好,我有4G,但是確實有點占內存的。。

windfeathers 发表于 2010-9-16 21:58

这是chrome一个特性,有弊有利,,所以原则上我本来喜欢官方+扩展,但是因为这个原因所以寄希望于以chrome为基础的浏览器,就是为了改版的能够集成一些本需要扩展来实现的功能,减少那些进程

jfjj007 发表于 2010-9-17 01:03

我测试过   禁用所有插件扩展  我开了450+TAB   内存占用1.5GB+

注:纯PHP页面

edwardak 发表于 2010-9-17 08:32

[quote]我测试过   禁用所有插件扩展  我开了450+TAB   内存占用1.5GB+

注:纯PHP页面
[size=2][color=#999999]jfjj007 发表于 2010-9-17 01:03[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1391389&ptid=172299][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

chrome的确是用内存大户。。。。。。

zangmaly 发表于 2010-9-17 08:43

恩,chrome貌似就是这种理念,可能认为内存现在不太需要这么斤斤计较,性能和稳定更重要,不过我这边感觉是机器相对比较差的时候,插件过多会导致GC启动很慢,所以我现在基本就开个广告过滤插件,其它都不装,用起来还有点极速的感觉

页: [1]