世界之窗论坛's Archiver

yangtzs 发表于 2010-9-16 12:40

电脑系统问题

如图,我想阻止这个提示。有没有办法?

yangtzs 发表于 2010-9-16 12:42

因为我用杀毒软件禁止了这个程序,但每次电脑启动的时候会跳出这个提示。有没有办法阻止这个提示(保持禁止这个程序的情况下)。
江猪进:lol:

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 12:43

tw46yct 貌似中招?看看而路过。

yangtzs 发表于 2010-9-16 12:46

不是中招,我说的详细点:
那个程序是公司安装的什么眼,我用杀毒套装禁止他访问电脑(结果当然无法访问,这本是我要的结果)。
但每次开机就会跳出那个提示(上面的截图)。我要禁止这个系统提示。
江猪继续进:D

兰狐天倾 发表于 2010-9-16 12:56

很不幸通知楼主,你的问题级别太高,江猪已经挂了。

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 12:56

tw36yct 我迷路了。撞到墙角了。。。

tw104yct 你可以换个方法搞它!

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 12:58

tw103yct 我有几招很邪恶的方法,在这里不好说,你加我Q吧。。。

ioo 发表于 2010-9-16 13:50

tw73yct给你一个小白的解决办法,开禁,再建个同名的文件復盖它。

i00 发表于 2010-9-16 14:10

江猪有好方法说出来  tw104yct

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 15:20

tw104yct 楼上两只猫~!全部放进笼~!

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 16:18

tw103yct 搞定,金鱼来,反正闲着也是闲着,我就助纣为虐一回。(金鱼=纣王)

tw46yct 使用第二套方案+小小调节=这个世界清静。

ioo 发表于 2010-9-16 21:42

tw104yct金鱼都吓跑了

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 22:54

[twfaceM006] 恰恰相反,他蛋定了。

lxgy1986 发表于 2010-9-16 23:12

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1390629&ptid=172246]6#[/url] [i]zhuzhu2jd[/i] [/b]

江猪支持不住了

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 23:33

tw53yct 我顶住了,金鱼的做法太坏了,我怎么可以跟他一起做坏事呢。。。

yangtzs 发表于 2010-9-17 09:59

:ding:我重装系统了,哈哈

yangtzs 发表于 2010-9-17 10:02

新建同名空文件覆盖,它会反覆盖。
在注册表里面搜索,全删掉,半分钟后又能搜到。

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-17 11:25

:wait: 反正我已经搞定。这件事的本质是不好的,所以不深入研究。。。

ioo 发表于 2010-9-18 11:57

:wait:只读是个好东西,微软那个MSN与邮件还没找过我麻烦

kaestart 发表于 2010-9-18 14:34

重装系统...

zhuzhu2jd 发表于 2012-12-28 13:44

tw95yct 2010年的我如此强大,都忘了当时如何搞定这事的。

10467106 发表于 2012-12-28 14:19

江猪说一下怎么搞的,以后小白白也需要搞

yuexiaaoxiang 发表于 2012-12-28 19:18

江猪也不记得当时是怎么搞定的tw95yct

dej.sf 发表于 2012-12-28 20:12

此事证明:你江猪已不再是当年那个江猪,你大爷还是你大爷。

页: [1] 2