世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2010-6-3 18:38

关于TheWorld Chrome BR6版

大家好
BR6发布了,看到论坛上网友发的“终于发布了,哈哈”的帖子,心里实在抱歉。
因为这一版没有几乎没有什么改动,只是使用了稳定版的Chromium 5.0.375.55作为基板。

前阵子chromium连续不断的更新了5.0的两个beta版和一个稳定版(是我们预期的时间),所以我们打算在此基础上再进行新一阶段的开发,这次的BR6只是让大家早日享受到这个稳定版。

我们会继续努力给大家提供好的版本,请不要着急,谢谢您的支持。

Phoenix

9wis 发表于 2010-6-3 18:41

终于有消息了,期待中……

chinnel 发表于 2010-6-3 18:46

[i=s] 本帖最后由 chinnel 于 2010-6-3 18:48 编辑 [/i]

那个人是我吧.....
还是想说一下BR5版本中的拖拽搜索乱码问题,我发帖咨询了,但是现在还是没有回复......
原文地址如下:
http://bbs.ioage.com/cn/thread-160178-1-1.html

yjh1982 发表于 2010-6-3 18:48

呵呵,很好,先尝尝新啊

东暴 发表于 2010-6-3 19:42

要不是坛友说还不知道呢。

wsxq 发表于 2010-6-3 20:23

没有新功能呀,看坛友的的截图似乎PHOENIX以前说的主程序图标也没改变

it179 发表于 2010-6-3 20:28

汗...............

冷魂浪子 发表于 2010-6-3 21:19

请问有没有加入侧边栏的打算

AshCorner 发表于 2010-6-3 21:55

前排支持。
好久没有占前排了。:lol:

evilkio 发表于 2010-6-3 23:10

恩,希望能越做越好!

273514282 发表于 2010-6-3 23:28

:o:sad::sad2:

supershuzhan 发表于 2010-6-4 02:31

依然是不支持第三方下载工具的,不知道为什么,在那一项中没有可选项,本身的下载速度太慢,不如迅雷,迷你快车,另外,设置不可以保存,还有按主页按钮不能在新页面打开,总是重复在当前页打开,不过,扩展工具不错,很喜欢,广告过滤功能明显不如Chrome

supershuzhan 发表于 2010-6-4 02:50

依然不支持第三方下载工具,另外无法保存设置,还无法回复论坛,同时,点击主页图标只能在当前的标签下打开(仅指主页,其他页则可在新标签下打开),另外,广告过滤功能不强,但是扩展功能不错,如果将扩展功能的东西加到TW3就好了

nuc茂茂 发表于 2010-6-4 08:24

一直都很喜欢用世界之窗,操作习惯也比较好,
出了这个急速版后我就下了,刚开始觉得超酷,感觉很不错,用久了发现好多问题啊,好多不兼容,一些网站打不开,视频播不了,淘宝什么的~~~很多问题呐,还有超不喜欢新的图标,看着就恶心,强烈换回越来的蓝色小地球(下下来后我自己还特意把快捷图标换回原来的,但还是有很多地方出现这个恶心的图标)
现在我已经把它给卸载了,无赖啊~~~换回ie8了,等待TheWorld Chrome 的完善,我会一直关注的,等你们研发好完善的版本后我再下载继续我钟爱的世界之窗!!!

guoxiaojing0401 发表于 2010-6-4 08:49

为什么把打开主页给取消掉了?

jg_hc 发表于 2010-6-4 09:17

妈啊。终于来了。。。

jg_hc 发表于 2010-6-4 09:25

算是个安慰吗?传说中的文本框又回到黄色的了。

vsk010 发表于 2010-6-4 11:35

来晚了,祝贺~

新用户名 发表于 2010-6-4 12:03

一句话,慢,没区别

elaphent 发表于 2010-6-4 13:12

目前表示毫无压力。。坐等6.0 beta出现

fly2never 发表于 2010-6-4 13:21

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1313226&ptid=160184]17#[/url] [i]jg_hc[/i] [/b]
看来开发组精力都在tw3上面了

还有我 发表于 2010-6-4 13:45

不急,慢工出细活

19871201 发表于 2010-6-4 14:06

happy

cbc5201314 发表于 2010-6-4 14:42

:sad:终于都更新了

页: [1] 2