世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2010-5-29 01:01

关于近期为什么没有TWC新版发布

最近chromium社区动作频繁,接连放出两个beta版,一个stable版,我们本来已经合并了代码,打算发一个版本,但鉴于这是个stable版,还是有必要多了解一下它的改动,而且我们一直打算做的功能,在stable版上应该可以放心的做了,所以版本更新慢了下来。
很对不住每天盼更新的朋友,最近可能会有个stable版,但没有新功能,也可能没有,但我相信下一次大更新一定不会让大家失望的,请大家先忍耐个把月,等待下个大更新的版本吧,最近TheWorld3防假死改进了一版,下周可以主站发布,占用了开发组较多的精力,请大家理解和体谅。

taoxxt 发表于 2010-5-29 01:21

慢工出细活嘛

期待更完善的作品,这也是为大家负责

期待世界之窗三 发表于 2010-5-29 01:28

Chrome版不求快,只要稳定就好,睡了[twface_tk_32]

UltraWWW 发表于 2010-5-29 06:23

我要功能更新,Chromium本来就挺稳定的。

zhiseegubi 发表于 2010-5-29 06:42

真想快点到下个版本发布日期。

kanariya 发表于 2010-5-29 07:03

看到在等待个把月 我晕倒 还好我用plus

usramw 发表于 2010-5-29 08:08

希望早日把TW3里的部分功能移植过来,早日发布!!辛苦你们了

清风飘飘256 发表于 2010-5-29 08:21

理解万岁!!!

Juno.L 发表于 2010-5-29 08:30

TWC萬歲!!!

苇溪 发表于 2010-5-29 08:43

老大深夜发帖啊  支持TWC

无声雨 发表于 2010-5-29 08:48

辛苦你们了

sulin 发表于 2010-5-29 08:50

开发团队真的很辛苦啊,谢谢你们,给用户带来这么好的产品![twfaceM009]

水色雀栖 发表于 2010-5-29 09:24

不着急,等到有了重大更新和改进后在发布新版吧!最希望的就是加上世界之窗自己的网络收藏夹。

AthrunSUN 发表于 2010-5-29 09:43

不要着急,做出有TW特色的非IE内核浏览器!

juechao2000 发表于 2010-5-29 09:47

支持!
开发组辛苦了
相互理解是最好的

东暴 发表于 2010-5-29 10:08

不求更新快,只求好用!

开发组辛苦了。

elaphent 发表于 2010-5-29 10:23

没事儿,这个版本我用的挺好的,就是javascipt有点小问题,比如说尚译用不了

loveyizhi 发表于 2010-5-29 11:17

[quote]不着急,等到有了重大更新和改进后在发布新版吧!最希望的就是加上世界之窗自己的网络收藏夹。
[size=2][color=#999999]水色雀栖 发表于 2010-5-29 09:24[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1303031&ptid=159293][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

还是用google的书签同步的好,TW3的同步烂死了

yjh1982 发表于 2010-5-29 11:20

老大真是太辛苦了,非常期盼新版本,希望能把tw的人性化操作加入进来

sgdbmry 发表于 2010-5-29 11:40

希望世界之窗穩步發展 越來越強

lqvjy 发表于 2010-5-29 14:15

还要等多个把月!:sad2:

joekwan 发表于 2010-5-29 14:26

个人觉得很多时候Chrome的更新在使用中的体验是不明显的。TWC找个稳定的版本,慢慢添加新功能就好了,没有必要Chrome有更新时TWC就跟着动。不过TWC的更新一定在体现出在使用体验上的进步。希望下次大更新时能有更多的实用功能被添加进来。那怕使用的chromium版本不是最高的也可以。

joekwan 发表于 2010-5-29 14:29

另外觉得老大是不是应该稍微更新下开发日志呢,也不用写的太勤快,但那个东西比老大亲自出来写“安抚贴”效果好的多。

hxy_145 发表于 2010-5-29 15:19

慢工出细活

页: [1] 2 3