世界之窗论坛's Archiver

f8312519 发表于 2010-5-28 18:50

谁的TWC有我的大啊.直接294MB了!

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jym2005 发表于 2010-5-28 18:56

审美疲劳 发表于 2010-5-28 19:13

右下角状态栏,点击清理,每次我关闭前都这样做。两个扩展,一般保持70M内

ibud 发表于 2010-5-28 19:30

别说200m,2G的都有。

tian11223 发表于 2010-5-28 19:34

不是吧200多就不太会长了

jfjj007 发表于 2010-5-28 20:40

你有我大啊 我一般都1G左右  不过是堆在C盘  一般还原就没了:lol:

taoran06jg1 发表于 2010-5-28 20:48

不看不知道一看吓一跳  我的都330M了  见鬼了

f8312519 发表于 2010-5-28 20:57

dej.sf 发表于 2010-5-28 22:35

一直维持在80M~~

冰河 发表于 2010-5-29 02:14

以前爱折腾。常常用什么软件清理系统之类的。
现在没那精力了。随它。。。昨天看了下,有1G多了。就清理了下。

AthrunSUN 发表于 2010-5-29 09:39

1、点击地址栏右边的那个扳手按钮 -》 选项 -》 高级设置 -》 清除浏览数据,勾选所有复选框,并将“清除这段时间的数据”下拉列表选择为“所有内容”,点击“清除浏览数据”,再看看是不是还是很大;
2、有时候更新新版并没有将旧版的完全删掉。打开你的Chrome文件夹(就是你图里的那个Chrome文件夹),会发现以版本号命名的文件夹,比如“5.0.342.6”,只保留版本号最高的那个文件夹,删掉其它的。

AthrunSUN 发表于 2010-5-29 09:41

还有,你也可以加参数限定一下缓存大小。
在TWC的快捷方式的“目标”一栏加上--disk-cache-size=200000000(这个数字只是举个例,是以KB为单位的)。

glyy 发表于 2010-5-29 20:59

[quote]右下角状态栏,点击清理,每次我关闭前都这样做。两个扩展,一般保持70M内
[size=2][color=#999999]审美疲劳 发表于 2010-5-28 19:13[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1301962&ptid=159225][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
在哪里,我没有状态栏啊

审美疲劳 发表于 2010-5-29 21:14

有状态栏的,你要显示出来

chenchaotl 发表于 2010-5-29 22:48

我的就比你大

9wis 发表于 2010-5-30 09:32

我的168M
占空间171MB
不大吗?

页: [1]