世界之窗论坛's Archiver

yisisixu 发表于 2010-5-11 03:50

无所求,希望能把标签页放下面

平时鼠标一般在屏幕下面悬停,标签在下面都少走好多路。

希望考虑把3.1和极速版都可以把标签放下面。

h9816 发表于 2010-5-11 07:35

先多谢各位:可能大家想了解我、是否是个不正常的人…!每晚都通顶,白天不用工作?〝是老板〞借了…其实我同大家一样明天八小时工作…有所不同的,你地是白领、如我每个工人都ˇ叶师ˇ苦〞〝师公〞自称技术失败〝添加批量上传的附件矣〞至所以第一次在我博客上写留信.真的写原当曰没有上班、点解因为在写知前思想正负伤差度零,倒数一杀间只听到一声〝拍〞到想呤,原来自己打紧点滴.实再有难言知口矣!…可能第一次写在留言版上的字句带有广告牲质吧!…?∵∴?我本人以为用勇气+眼〝汉〞都没用,就、就地抢决了?………好吖八左一夜、上班.日后就靠0.031心跳加速在用多点力把历吏标记'回复引参与,作为在每个人身边倒数没定位的反定位的修改考正人生理历好的标鍪吧….ck

Orion 发表于 2010-5-11 10:40

那是倒退。
累是你鼠标设置问题,别怪浏览器。
一般装系统后都没有根据鼠标调整设置的习惯,移动速度设的太慢,能累死人。

天竺葵 发表于 2010-5-11 11:51

基本上现在标签都放上面了,可以习惯一下,挺好的。

这论坛怎么回复老是不能刷新,文字还是停留在对话框里面??

godgdy 发表于 2010-5-11 16:27

尽量去适应浏览器吧,因为开发人员不可能去为每个人设置出一款浏览器。

yisisixu 发表于 2010-6-11 23:07

为什么大家都觉得标签放上面好呢?

上面有标题 工具栏  地址栏 有些还开着收藏栏
在加上标签栏,不觉得挤得慌吗? 遨游,TT,O ,F都可以放下面
感觉3是倒退,但是2在win7下经常就假死,等几分钟又恢复了。
于是目前暂时用着TT,偶尔还是来关注下TW,毕竟对2还是有些感情。

冷魂浪子 发表于 2010-6-11 23:33

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1323826&ptid=156720]6#[/url] [i]yisisixu[/i] [/b]
挤是你自己设置的问题,用不到的东西隐藏就是.你看看我的挤吗?
[attach]98221[/attach]

页: [1]