世界之窗论坛's Archiver

janius 发表于 2010-5-2 13:22

很不错,支持一下

kwjxqy 发表于 2010-5-2 15:01

傲游一天到晚崩溃,而且都是一崩溃所有网页都崩溃,有时看视频看到一半都崩溃,太变态了
用这个一天,暂时没崩溃过

自由的风2 发表于 2010-5-2 15:59

跑跑tw57yct

carrel 发表于 2010-5-2 19:34

Chrome 打开淘宝连接-点击旺旺客服-无法直接弹出旺旺联系,而是只能弹出网页版旺旺!

carrel 发表于 2010-5-2 19:42

问题终于解决了,在这里解决的[url]http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1273230&ptid=154677[/url]

飞天龙 发表于 2010-5-3 18:14

支持一下,试试看:loveliness:

是么板眼 发表于 2010-5-4 12:07

下载使用了下,感觉不错。

cwdjcwdj 发表于 2010-5-5 12:35

Hello!

letsgo 发表于 2010-5-6 11:10

Chrome 什么时候可以正常运行网页三国,我就什么时候换掉tw3~

haha_jing 发表于 2010-5-6 13:03

也开始用chrome版的世界之窗了··
希望越来越好吧·
呵呵·

leiyuhong 发表于 2010-5-7 11:28

这个不错,试试看怎样。

Itw 发表于 2010-5-7 21:02

太大,不用

a81806871z 发表于 2010-5-7 21:19

BR666666666666666啊

大悲心起 发表于 2010-5-8 10:55

还是没有绿色版?

东方皇宇 发表于 2010-5-8 21:31

到底这个好还是chrome好呢》?

两天清蒸~ 发表于 2010-5-9 10:45

不知好不好用

cheuky 发表于 2010-5-9 13:38

初级用户只能靠后站了

叶很蓝 发表于 2010-5-9 21:52

感谢无私奉献,支持了!

雨心碎 发表于 2010-5-10 14:17

一直支持着TW,试试看新产品,谢谢发布

旭zz 发表于 2010-5-13 09:58

强化自定义设置啊~~~~!!!

a132811 发表于 2010-5-13 11:01

一直不见发the world chrome linux版的,如果团队有那精力,我还是很希望有这么一个版本。
要知道chrome for linux的功能实在是少得可怜,连个恢复己关闭网页的功能都没有。

towelman 发表于 2010-5-14 20:10

...相当来势 I LIKE

towelman 发表于 2010-5-15 14:30

[color=Indigo][b]...在我眼里最快的是Chromium 因为操作习惯所以现在用TheWorld Chrome BR5
...其次就是Opera 加载图片最快
...再然后就是Maxthon3了 兼容性很好 有待完善
...Firefox和Safari都很不错 就是太繁琐 太占地方了
...此外远景推出的Internet Explorer 8 中国版也还不错噢 推荐一下
[/b][/color]

leady 发表于 2010-5-19 15:24

Chrome 6.0 出了,是不是也该更新了?

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11