世界之窗论坛's Archiver

jiji307 发表于 2010-4-9 23:48

最近用世界之窗经常卡死的

我用的版本是2.4 final 最近一星期老是卡死 只能打开任务浏览器关闭
我刚找过原因 发现不少人跟我是同一症状 而且也是最近才卡的
假如有跟我同一症状的朋友 请留个言 希望版主能够重视

zch121 发表于 2010-4-10 13:17

顶!!!!
我也是最近才出现的!老是卡死!

xw3201 发表于 2010-4-10 15:30

哈哈 最近我的也是老假死

lizhi83 发表于 2010-4-11 03:03

我也是最近才卡的,也就是一到两个星期的事情!顶一个!!!

april 发表于 2010-4-11 08:50

请楼主能够详细描述一下,在打开什么页面的时候出现假死,另外请说明一下系统环境。

qwd0115 发表于 2010-4-13 16:20

我也是,最近一个星期,,经常假死,而且转换标签时有停顿,,

找个人来爱我 发表于 2010-4-14 16:23

我从Avant Browser转到Maxthon,再到这里,为什么就没有一个省心的呢?都说解决,又都不解决。唉~

jeerisguo 发表于 2010-4-15 09:15

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1251091&ptid=150774]5#[/url] [i]april[/i] [/b]

我也是老卡死。。。
好像在 弹出QQ消息的时候就卡死,
原来我还以为是 google输入法的问题  现在用 搜狗 也是一样
弹出QQ消息就卡死了

之前我还发过帖子

东方星雨 发表于 2010-4-15 09:56

我的也是

wxzl 发表于 2010-4-16 16:42

同样问题  我一直以为是输入法导致的

weliyou 发表于 2010-4-17 07:50

顶。

我也是经常出现这样的情况。
而且根据我长期使用tw的经历来看,上一个版本在vista下假死会有,但是很少出现。

现在换成最近的版本也就是v2.5.1.4后,常常假死失去响应。
不知道是不是与系统有关(现在使用的系统为win7)。

我最常出现假死的情况是在打开豆瓣radio的时候。

whoway 发表于 2010-4-17 21:11

我的也是,有时候只是一个网页,然后就卡住不动了,猛转的cpu风扇,也随着一下没动静了。~ 就是习惯用世界之窗,之前都是好好的,最近是什么原因啊~

april 发表于 2010-4-18 11:19

TW2.4已经久未更新,可能对win7的支持并不那么好,推荐各位升级到TW3.1,应该会解决问题。

hongliu007 发表于 2010-4-18 15:57

最近几天登陆QQ农场假死~准备换浏览器了!~

mulao 发表于 2010-4-18 17:05

现在2.X越来越冷清了,大家都转去3.X了

自由的风2 发表于 2010-4-18 18:27

3.1支持Win7

zhang070809 发表于 2010-4-18 18:55

有同样的情况
打开网站时,连切换标签都卡死了
要到过程管理手册里结束进程

masonlynn 发表于 2010-4-18 21:53

我也是这样。这两周才这样的。

到底是什么问题?之前好好的

cxh123 发表于 2010-4-19 11:42

:sad:我还以为是我一个人这样子呢,就是近来几周老假死,卡住的,之前一直是正常的!

rgz 发表于 2010-4-19 22:00

看视频的时候卡死  拖出一个标签到新的窗口 这个窗口关闭时也会卡死  有时开一些比较复杂的网站也会有这个问题  卡习惯了

qwd0115 发表于 2010-4-27 00:01

最近一个月的事,试过好几个版本,都是会卡死,,有时候标签关闭了,但那是网页内容卡住了,会显示在另外的标签,,XP系统,,

如何下载电影 发表于 2010-4-27 08:46

有没有解决的办法,我的也是

pinky 发表于 2010-4-28 16:48

我的也是这样,老是要在进程里去关闭, 而且关闭时会发现, 有不止一个 theworld的进程.....但是查了 ,电脑没有中毒啊....

ylp1974 发表于 2010-4-30 09:19

我的也是,正在打开网页的时候。

页: [1] 2