世界之窗论坛's Archiver

ai7752 发表于 2010-4-10 14:26

SG的东西确实有点什么。。

wyyl008 发表于 2010-4-10 18:52

搜狗的输入法还是不错的,个人使用比google的好点,可能我喜欢打词不喜欢打句子吧.
总之希望theworld越做越好

wyyl008 发表于 2010-4-10 18:52

搜狗的输入法还是不错的,个人使用比google的好点,可能我喜欢打词不喜欢打句子吧.
总之希望theworld越做越好

wyyl008 发表于 2010-4-10 18:54

呵呵,注册,使用了theworld 将近4年,竟潜水了.当时就是看上了他的轻量级才放弃了myie2,也就是现在的Maxthon

sighforever 发表于 2010-4-10 22:06

要四核的不?:lol:
不过看功能列表,搜狗2.0还是挺好的
但我还是分开用吧,我不喜欢一个浏览器里面打开的窗口太多

kejibo 发表于 2010-4-11 09:27

很好奇,一堆人,觉得搜狗好用跑这来干嘛?说下一贴几分钱?

legaia 发表于 2010-4-11 09:40

单双都不是问题 快就可以了

990337207 发表于 2010-4-11 10:09

多核我觉得没意义。

beingfor2 发表于 2010-4-11 13:19

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1249399&ptid=150591]12#[/url] [i]amdintel[/i] [/b]

相对于极品五笔,万能五笔,搜狗五笔就是废品中的极品了

期待世界之窗三 发表于 2010-4-11 13:26

如果核多了可以让网速翻倍我就用

新用户名 发表于 2010-4-11 13:31

我觉得,人家做得怎么样,我们也不要乱开骂,毕竟我们TW 也不是最牛的。

putao0230 发表于 2010-4-11 13:31

什么双核这类的都是镢头啦。哪有那么快。要是你的电脑配置差点。网速慢点你怎么双核都不行。

冬天里的冰锥 发表于 2010-4-11 13:45

谁好用就用谁的,这主要是自己的感觉,因为毕竟跟操作习惯、网络环境及电脑配置等有密切关系。不过,竞争推动进步,这是我们想看到的,也是必须的。

huoke2008 发表于 2010-4-12 11:20

争取把那个 双核心做好吧 那个IE TAB CLASS插件 不行啊 看着难受

9wis 发表于 2010-4-12 12:24

搜狗输入法还真不错。由加加---搜狗(5个月左右)----谷歌(一年左右)-----搜狗(从5.0再换回搜狗),感觉拼音输入法,搜狗当属佼佼者。所以就搜狗的高速浏览器也想试试看。(我可是TW的忠实的粉丝)
昨天用了一下搜狗浏览器。感觉开始确实比TW快,当时随着时间的推进、最后搜狗就比TW慢下来了。不知道是什么原理。就算切换到高速模式依然如此。特意试用了2个多小时上网。结果今天早上也是如此、结果就删掉了搜狗。
不过狗狗真的在win7中能皮肤透明真不错。不过好在本人主要还是用winxp。win7就偶尔上网玩玩没事干的时候就玩玩。
我的双系统是winxp+IE7+TW3+KIS2010
                  win7+IE8+TW3+KIS2010

chrrr 发表于 2010-4-12 13:57

双核又如何?现在就很好

Freesnake 发表于 2010-4-12 15:43

一个IE TAB插件就可以解决的问题,做双核是吃饱了撑的

liqian1220 发表于 2010-4-14 10:36

[quote]双核个人感觉就是给chrome内置了IE TABtw66yct
[size=2][color=#999999]april 发表于 2010-4-9 07:51[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1249360&ptid=150591][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
双核都有bug,极不成熟,没什么意义

hzg4027 发表于 2010-4-14 12:40

问题是IETAB下鼠标手势拖拽都不能用了

appllove 发表于 2010-4-15 16:09

[i=s] 本帖最后由 appllove 于 2010-4-15 22:05 编辑 [/i]

搜狗2.0 =IE内核 +Chrome TAB

页: 1 [2]