世界之窗论坛's Archiver

ago 发表于 2010-4-3 17:15

BR4的bug反馈以及意见

一直是theworld 3.×系列的忠实用户。但是IE内核感觉用起来不爽。
至从有了BR系列,我一直在追。
发现一个问题,反馈一下。

选项-高级设置-网页内容里面,我更改了字体为微软雅黑字体,但是网页实际显示的还是宋体或者部分是雅黑字体,非常奇怪。
不知道是我的问题,还是浏览器的问题。

另外,我觉得BR要做就做成theworld 3.×系列的操作界面形式,内核用chrome就行了。
感觉没有侧边栏,不能自动隐藏侧边栏很不方便。
以前用3.0系列习惯了,鼠标移到左边,侧边栏自动出现,即可选择书签,移开就自动隐藏,多方便的。

另外,theworld自带的下载工具也没有,外挂到第三方下载工具,也不爽。

其实,我期望在现有3.0版本基础上,更改内核为chorme即可,其他不变,那简直是完美了!!

谢谢!

benchi 发表于 2010-4-3 17:17

字体要用扩展(chrome最新测试版好像可以解决这个问题)
Chrome Stylist - 版本: 1.1.0
强制自定义网页的默认字体(无图标版) Translate By Jfjj007

ago 发表于 2010-4-3 17:21

发现这个网页有关系,我在本论坛显示的就是雅黑字体 。
但是我打开sina的网页就是宋体。
另外,楼上 的朋友,你说的插件在哪里可以下载 呢>

kaestart 发表于 2010-4-3 17:33

[i=s] 本帖最后由 kaestart 于 2010-4-3 17:37 编辑 [/i]

是网站字体的问题,可以用stylist强制显示自定义字体,但是用这个扩展后在论坛登陆或者回复网页都不会自动刷新了,需要手动刷新才行
扩展在这里下载
[url]http://bbs.ioage.com/cn/thread-142143-1-1.html[/url]

ago 发表于 2010-4-3 17:45

谢谢,算了,下了,不知道 怎么 用。
放弃了。

futureahk 发表于 2010-4-3 22:00

扩展解压后文件直接拖进浏览器,会提示安装....

w8010 发表于 2010-4-3 22:07

希望点浏览器的扩展程序直接链接到GOOGLE的扩展官网,而不是世界之窗的扩展网址。

23109 发表于 2010-4-4 00:16

鼠标手势修改以后不起作用。。。。。就是主页扩展下的那个插件

页: [1]