世界之窗论坛's Archiver

纯真在裸奔 发表于 2010-3-20 15:19

发现个新问题,收藏夹导入的问题,目前不能导入文件夹是么?

功能好像是不完善,只能导入一种格式,但是我原来用的遨游(在线收藏,笔记本本身收藏夹是空的),我先咱装了世界之窗极速版,然后我把遨游的收藏夹导入到电脑里,分别导成文件夹,以及极速版支持的那种格式,那个文件能打开但是不能导入哦~
然后我把世界之窗极速版卸载,重新安装(安装过程提示导入IE的东西,刚才遨游已经导出了文件夹),这次安装完了之后,书签里面所有的收藏都有了!

Orion 发表于 2010-3-20 15:31

什么叫做分别导成文件夹
这时你又是怎么做成极速版支持的格式?

纯真在裸奔 发表于 2010-3-20 17:19

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1231219&ptid=147286]2#[/url] [i]Orion[/i] [/b]
就是把在线收藏 导入我电脑里面帐户下的收藏夹啊~我原来的收藏夹是遨游的在线收藏,电脑里本身的收藏夹中并没有啊~

纯真在裸奔 发表于 2010-3-20 17:21

就是说~我想把 收藏夹里的东西导入到极速版的话 我只能重装极速版,重装的时候才有导入IE收藏夹的功能,我安装极速版之后就没法再导入收藏夹了

Orion 发表于 2010-3-20 18:03

不是的,遨游应该有导出收藏夹到HTML吧。然后再把这个HTML导入Chrome。
这是通用方法。

页: [1]