世界之窗论坛's Archiver

Falzon 发表于 2010-2-25 20:01

关于Chrome缓存不得不说的事

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jym2005 发表于 2010-2-25 20:02

Falzon 发表于 2010-2-25 20:07

jfjj007 发表于 2010-2-25 20:09

[quote]WebKit现在没一个能自定义缓存大小吧
[size=2][color=#999999]jym2005 发表于 2010-2-25 20:02[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1214368&ptid=143766][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

可以自定义吧  我印象中看到过一个参数 定义缓存大小的

Falzon 发表于 2010-2-25 20:14

Falzon 发表于 2010-2-25 20:14

jym2005 发表于 2010-2-25 20:15

Falzon 发表于 2010-2-25 20:18

jym2005 发表于 2010-2-25 20:20

jfjj007 发表于 2010-2-25 20:22

我半个月才500M 还能接受:lol:

Falzon 发表于 2010-2-25 20:24

Falzon 发表于 2010-2-25 20:25

duckZCX 发表于 2010-2-25 20:59

缓存是为浏览体验服务的,请不要盲目追逐身材

jym2005 发表于 2010-2-25 21:08

Falzon 发表于 2010-2-25 21:10

ljhshing 发表于 2010-2-25 21:40

我每天都删除的 很简单 下载个cclear好像是可以自己定删除文件夹的

ibud 发表于 2010-2-25 21:41

因为chrome的历史搜索是全文检索,所以体积非常容易膨胀。

Falzon 发表于 2010-2-25 21:50

sqsqsq111 发表于 2010-2-25 22:03

Chrome最大的败笔就是缓存大小

jfjj007 发表于 2010-2-25 22:05

[twfaceM035]是习惯问题    有些懒人都不知道啥是缓存

sqsqsq111 发表于 2010-2-25 22:06

[quote]我是世界之窗N年使用者,最近半年不到用了Chrome,这个礼拜实在受不了ChromePlus的体积无限膨胀,又回到了世界之窗。
sqsqsq111 发表于 2009-10-18 14:08 [/quote]

Chrome体积的问题是Chrome一出来就有的问题

Falzon 发表于 2010-2-25 22:18

Falzon 发表于 2010-2-25 22:44

heroxs 发表于 2010-2-25 23:10

我在桌面快捷方式加了这个参数" chrome.exe --disk-cache-size=268435456 "(设定为256MB,快捷方式没引号),“user data\Default\Cache\”下一直在最高256MB左右,经观察有时会超过256,那是因为刚好要加载的网页缓存有大块头,所以暂时超过了,但缓存完这个请求就会自动清除其他不用的缓存,所以Cache下一直在256MB以下。
有人说这个参数不好用,难道是就我这好用?

页: [1] 2