世界之窗论坛's Archiver

Falzon 发表于 2010-2-12 18:10

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

zhangliang231 发表于 2010-2-12 18:11

[quote]就喜欢在这说chromeplus又怎么了,要禁止那把chrome也禁了,反正你们都说了TWchrome不是chrome!开发大大小气么?对自己东西有信心,又怕别人说什么!
[size=2][color=#999999]回收站 发表于 2010-2-12 18:00[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1202869&ptid=140954][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
当CP论坛满屏的充斥着TW Chrome好,CP是文明用语的时候,快来TW论坛使用TW Chrome吧,链接是ioage.com的时候,我不觉得CP的管理员会大气到哪里去,很简单,开发组人也是肉做的,不是气筒做的,喜欢CP没错,但是广告做到如此露骨就是另一个问题

19871201 发表于 2010-2-12 19:00

我爱TW

顶老大。

不用开个其他浏览器交流区了。

直接删帖。

喜欢什么就用什么,没事跑到咱们的浏览器区说别的好。纯粹有病。

别的好直接用就是,在这里扯淡个毛呀。

老大,我顶你直接删他们帖得了。

麒麟儿 发表于 2010-2-12 19:48

呵呵,希望theworld chrome越做越完善,另外希望开发团队,不要忽视了the world 3.0的bug。容易突然退出!呵呵,不知道是不是个人的问题!永远支持the world

hope250 发表于 2010-2-12 19:54

支持,不要打口水仗了

Dannywen 发表于 2010-2-12 21:55

一个鼠标手势就出去了.:lol:

fff80 发表于 2010-2-12 22:01

chromeplus那么好,到这里来说什么说什么说,支持楼主

sogou 发表于 2010-2-12 22:17

chrome plus还不错。

个人意见仅供参考。

athx 发表于 2010-2-12 23:26

现在就看谁能更好的提供 ,人性化的功能了。

279225512 发表于 2010-2-13 00:07

说多了 没用  就是 力挺  TW  各种版本 :P

benchi 发表于 2010-2-13 00:10

说别的浏览器的优点,是希望世界之窗那能尽快超越它们,爱之深,责之切。

jazzian 发表于 2010-2-13 01:24

同意lz说的,我以前是tw的用户,看到twchrome就跑来看看,chromeplus的枪手不是一般的多,很无耻,到处吹嘘多好多好,好东西是说出来的么,当用户贰逼啊自己不会用,感谢tw陪我走过那段日子,回来看看,挺好

那巴尔 发表于 2010-2-13 01:35

中国人就是喜欢窥视人家的隐私想法,干预人家个人意志。
另外挑对区发主题,这在国外论坛是最最基本的要遵守的规则。

那巴尔 发表于 2010-2-13 01:40

[i=s] 本帖最后由 那巴尔 于 2010-2-13 01:43 编辑 [/i]

不开新区有些人是永远搞不懂该发哪了。
开了新区恐怕要成枪手的海洋了。
为什么中国人的事就要特别麻烦点?

建议区顶红色字体写大字报规则。

丨书生丨 发表于 2010-2-13 10:45

我觉得有点过了。是有的人是到这里来发广告的。但是,我想要说的是,我现在用的是CP,感觉不错。但是,我觉得这也算是一种鞭策吧,希望世界之窗能够后来居上,在CP、太阳花的肩膀上走的更远更好~
◇〓※〓※〓※〓◇
用了一下世界之窗C,感觉就是换了一个马甲的CHROME,(你不得不承认,尽管这只是一个开始),现在人家CP就是比你的好啊,所以加劲,比CP好,我就用回世界之窗了o(∩_∩)o...

血饕餮 发表于 2010-2-13 15:28

老大发飙...

xiazi0222 发表于 2010-2-13 15:28

还是论坛管理太柔和了...
见一个清一个就可以了

cllllllc 发表于 2010-2-14 00:19

四处逛逛~~~

shdh 发表于 2010-2-14 09:35

自己用着爽就行了

banhua29653 发表于 2010-2-19 08:37

关键chromeplus也不好用啊!还打什么广告!
马上315了,还不低调点儿!:sweat:

Falzon 发表于 2010-2-19 08:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

zhb5615 发表于 2010-2-19 09:16

现在的绿色便携版越来越强大了 抑制了原版的前进了~

djbug 发表于 2010-2-19 10:42

看不惯炒作 看不惯网络黑手

白首为功名 发表于 2010-2-19 11:52

chromeplus没前途.支持楼主!

页: 1 [2] 3 4