世界之窗论坛's Archiver

这个ID好 发表于 2010-2-12 10:01

世界之窗,我顶你!

世界之窗昨天发了极速版,基于chrome,论坛帖子数超过2k,可见反响多么强烈。我也来说说我的看法:
1、第一个版本,我们应该用包容的心态去看待,作为用户,期待逐步完善:wait:

2、论坛里一直都有5毛,这次为什么激动,我想应该是凤凰动了他们的奶酪吧
搜狗是拿来用了没有勇气去承认,到处说这是原创,那是首创,世界之窗直接说,这是基于chrome改过来的,人家有勇气说,就凭这点我顶世界之窗!

3、看了网站上的介绍,看了凤凰的帖子,我想这个产品出现,目的是让chrome更适合中国人用,世界之窗的招牌在那,我相信会加上我们这么多年用1.0,2.0的经典功能,并且人家承诺会开源,再顶世界之窗一个!你“找动物”做得到吗?会不会开源又被拿去用了还说自己首创,我好怕啊

4、过年了,凤凰辛苦了,第4条纯属马屁:angry:

这个ID好 发表于 2010-2-12 10:04

是不是我的标题没有风中独唱那么劲爆,怎么没有人进来回帖啊

xiazi0222 发表于 2010-2-12 10:04

顶你~

paotangqi 发表于 2010-2-12 10:13

搜狗浏览器试了一下,功能还不是很齐全,卸了。
但要提醒楼主一点,WebKit 是一个开源的浏览器引擎,并不是所有用WebKit 内核的浏览器就是基于chrome改过来的。

沉沉暮霭 发表于 2010-2-12 10:13

既然TW能做得比IE好用,TheWorld Chrome能做得比Chrome好用也不稀奇~~~:lol:

mort9158 发表于 2010-2-12 11:39

这个标题好

不懂珍惜 发表于 2010-2-12 13:51

我也来顶顶,说得不错哈。

tom_wu_2008 发表于 2010-2-18 18:54

支持一个

ccq101 发表于 2010-2-18 19:38

[TW_face1]顶一个..

ss3349569 发表于 2010-2-18 19:54

大过年的
顶你一个
凤凰工作室祝福你们新的一年里万事如意![twfaceM036]

rcajgjj2008 发表于 2010-2-18 21:19

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1202212&ptid=140899]5#[/url] [i]沉沉暮霭[/i] [/b]
说得好啊

lzc123abc 发表于 2010-2-19 10:50

搜狗既然用了开源的内核,为什么不开源呢?

页: [1]