世界之窗论坛's Archiver

fredkgt 发表于 2010-4-9 02:21

突然相当一个问题,刚下了几个主题安装使用,发现主题占用的空间稍大了,都好几M,相信这应该会对tw-chrome的速度产生一定的影响,及时个人理解不对,也希望凤凰团队考虑下这个问题,将主题占用空间压缩一下。

felix1988 发表于 2010-4-9 17:49

QQ空间无法音乐播放

追忆624 发表于 2010-4-10 18:29

问:为什么安装时不能选择路径?
答:如果大家一定要选择,觉得很有必要,那么我们可以很容易的支持。目前没有这么做,是尽量理解这样做的好处。现在越来越多的软件安装到AppData目录下,都是为了减少UAC等Windows权限设定带来的不必要的麻烦。

我觉得这个问题有待解决..
我个人认为还是可以选择路径比较好.像我的电脑.我给C盘的空间就比较小.我不喜欢其他任何软件还安装在C盘.所以现在我的C盘可以说除了一个系统外什么都没有.软件全部安装在D盘了..
所以我个人希望是可以选择安装路径.当然默认路径还是有LZ决定

abqqe 发表于 2010-4-12 16:26

[i=s] 本帖最后由 abqqe 于 2010-4-12 16:30 编辑 [/i]

TheWorld Chrome 用的进程是每个功能一个进程,看起来占用的资源就很多,以前的2.*版都没这么多。要是能整合起来的话相信占用的资源会少点。

空闲逛 发表于 2010-4-13 18:51

雅虎邮箱添加邮件附件并返回,邮件会变空白了。
即是说:不能添加附件

转身沧桑 发表于 2010-4-14 12:08

我的插件怎么突然间全都没有了啊?原来的区域都成白色的了,这是为什么啊?

空闲逛 发表于 2010-4-15 11:22

[url]http://www.starhousechina.com/evsweb/#[/url]
地图上边最右边的下拉框不能用

yushow 发表于 2010-4-16 02:03

有的时候为什么在官方下载插件会出现无法显示该页.例如:[attach]93913[/attach]

bsharkl 发表于 2010-4-16 22:04

本人非常非常的喜欢世界之窗现在的chrome版本,之前用的是IE内核的普通版的。。chrome速度不用说了,但是最近遇到一个问题就是开下chrome后进入网页非常非常的慢。而且关闭的时候也没有反应。我尝试更新342.5的时候提示说chrome没有关闭,但是我明明关闭了。之后再任务管理器里面发现居然还发现了chrome,但桌面我的确是关闭了。。不知道这个是不是软件本身的bug希望得到回复!

[email]bsharkl@yahoo.com.cn[/email]
关注世界之窗的网友!
谢谢!!

laiwang17 发表于 2010-4-18 22:13

希望能够设置关闭浏览器时自动清除历史记录。
标签页可以设置网址并可以标签页启动.

sgivee 发表于 2010-4-22 21:46

[color=Purple]鼠标手势的显示效果真的很不错,不过还是缺功能,最基本的就是  切换标签
用习惯了tw2, 3的标签页切换, 突然发现要用鼠标点击标签页来切换,还真是让人觉得很不习惯呢[/color]

jixulong 发表于 2010-4-24 02:56

[size=5][color=#0000ff]      自从用上了TheWorld Chrome之后,感觉上网真的比以前快了~~真的很激动,没想到好的浏览器还有这个功效!不过用着用着我就发现几个问题需要改善一下的了,下面是我提出的建议:

[/color][color=red]一:上网浏览网页的时候,右击的时候,希望能看到“属性”这两个字。因为我感觉这个功能是经常用的,虽然现在有了“审查元素”功能,但是对于很多看不懂代码的人来说是很不实际的!但是“审查元素”功能这个功能还是需要保留着的。[/color]
[/size][color=red]
[size=5]二:我尝试着用这个浏览器在淘宝网上发布产品的时候,居然那个产品描述框,居然没有想平常IE那样的工具条!很明显是浏览器的问题,本人也用过google版的Chrome plus浏览器,发现,有时候可以看到那个工具条,有时候就不可以,说明还是很不稳定的。

三:发现支付宝的登录页面中的”密码登录“输入不了密码,应该是控件不支持。

四:当登录支付宝的时候,发现账户的数字证书验证不了,“提示数字证书暂时只支持IE浏览器”

五:在网上购物的时候,也提示证书用不了,具体显示什么就忘记了!
[/size][/color][size=5][color=blue]       [/color]
[color=blue]      TheWorld Chrome这个浏览器上网的速度真的很不错,但是希望能越做越好,感谢TheWorld的开发团队能带给我们那么好的浏览器![/color][/size]

qsgqsg 发表于 2010-4-24 10:05

没有老板键

bill0440 发表于 2010-4-25 11:22

最新的版本,自动填表如何使用?

dewoll 发表于 2010-4-27 14:14

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1200430&ptid=140657]12#[/url] [i]pader[/i] [/b]
我超,只有你才知道。別人不知道你說啥子

dewoll 发表于 2010-4-27 14:18

[quote]我把强制安装在C盘的所有东西视为流氓软件,你这个已被加入。
[size=2][color=#999999]wmxzxp 发表于 2010-2-14 15:50[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1204733&ptid=140657][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
那操作系統也算是啦???

sherry123 发表于 2010-4-28 09:36

QQ空间显示严重失实呀,IE下那些框框能显示成半透明的,看的到下面的图的,换成这个下面的图看不到了,框框也变成不透明的了.
还有QQ空间没播放器的IE进去都会自动放歌,这个不行,显示不出那个放歌的来,就是空间最上面那个条

6670abc 发表于 2010-4-29 17:35

希望能自定义地址栏里文字的大小,觉得现在文字有点大。笔记本的屏幕有点小,比较宝贵,文字大,太占空间。

tenritee 发表于 2010-4-30 00:40

占位,思考。

ppp5551 发表于 2010-5-1 09:59

这次的改进是有目共睹的看得出团队设计人员是下了心思投了精力了先感谢世界窗口的不懈努力和进取的这种精神再感谢大家的辛苦,可是有不足还是要说的,不能只说好啊呵呵,使用5感觉真的是很流畅也特别方便,我个人来说还是有种说不出的滋味在里面似乎是咱们的5有些单薄或者是没能完善一个出色的浏览器吧,总感觉有些说不出来的别扭在里面,明确的指出来我说不出,可是就抗衡网页流氓恶意插件我看还要再把工作做细做稳,举个例子一叶扁舟虽然是能把诗人的灵感给启迪出来但这舟只能是为之包裹装饰之物了,并不能真正的抗衡风暴抵御那些出其不意的突然,稍有疾风骤雨马上会呜呼哀哉,同样为舟那些乘风破浪驰骋在广阔海面的灵物,就能 将这些侵扰和袭击当作无视,为啥呢就是因为稳健踏实的整体结构,合理的搭配各环节的使用,,也不知道我说的这些能否有助于咱们的设计和研究,总之希望窗口越开越大,视野越来越好。咱们的使用也越来越舒服越安逸

taishanrou 发表于 2010-5-2 07:14

我的今天又出现了打不开的问题
双击图标后打不开浏览器窗口
而进程中是新增了一个进程

自由的风2 发表于 2010-5-2 16:00

路过tw57yct

carrel 发表于 2010-5-2 19:33

Chrome 打开淘宝连接-点击旺旺客服-无法直接弹出旺旺联系,而是只能弹出网页版旺旺!

carrel 发表于 2010-5-2 19:42

我的问题终于解决了,在这里呵呵[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=154677&page=1#pid1273230[/url]

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10