世界之窗论坛's Archiver

liansi 发表于 2010-3-12 18:55

绿色版无法运行!

espk 发表于 2010-3-12 20:56

同一系统环境,感觉BR2 不够BR1快。打开网页都慢半拍。标签的进度圈要转大半才显示出网页。

legaia 发表于 2010-3-13 09:11

地址栏输入 在新标签页打开 !!!!快d sp1!!!

thank!!!!

legaia 发表于 2010-3-13 10:03

twc不支持Lingoes取词?

醉扶归 发表于 2010-3-13 11:35

这个版本的安装皮肤和插件都不成功。不知道是什么原因,其他的朋友遇见了没?

theedr 发表于 2010-3-13 13:08

軟體更新》Google Chrome v5.0.342.3 Beta 繁體中文版 – Google 瀏覽器 9 ViewsBy admin on 3月 13th, 2010
先前在各家瀏覽器打得熱鬧的時候,Google 也正式推出自家的瀏覽器-「Google Chrome」。打著載入速度更快、完全獨立運作的分頁系統,同時採用開放原始碼,讓軟體工程師可以著手改寫應用至各式平台,或是撰寫開發更多便利應用程式。

雖然目前使用佔有率仍不及微軟 IE 或者是 Mozilla 火狐,但與其他家的瀏覽器 (如蘋果 Safari 以及 Opera 瀏覽器) 仍有可能在瀏覽器市場上造成威脅。Google Chrome 採用極簡設計,專門提供更快速、簡單且安全的方式,讓您在存取網路時更直接輕鬆。
Google Chrome 官方網站下載頁面
Google Chrome 檔案下載 (12.6MB) (繁體中文 — 5.0.342.3 Beta 版)
[url=http://dl.google.com/chrome/install/342.3/chrome_installer.exe]http://dl.google.com/chrome/install/342.3/chrome_installer.exe[/url]
板主 5.0 BETA 出來囉~給你參考一下~
期待你們的TWC 5.0:loveliness:

along 发表于 2010-3-14 08:22

这浏览器也是基于ie内核的吧?

流影 发表于 2010-3-14 20:21

:sweat:

yshtxq 发表于 2010-3-15 15:23

[i=s] 本帖最后由 yshtxq 于 2010-3-15 15:27 编辑 [/i]

利用【复制、粘贴】的方法,使用TheWorld Chrome BR2 的【转到】功能时,浏览器出现崩溃现象。
使用的是从本论坛下载的绿色版

皇┊太┊子 发表于 2010-3-15 20:22

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

man33 发表于 2010-3-16 14:40

Chrome通过扩展可以支持迅雷下载,但是theworld Chrome却不支持,或是我不会使用,望告知,谢谢

lsjfems1027 发表于 2010-3-16 14:44

欢迎加入网络收藏夹功能~!毕竟网络收藏夹比较方便,希望快快加入。

wwwcccyyy 发表于 2010-3-18 00:02

保存了某网页的填表项目后,怎样用它去自动填写其它页面的有关填表项

cbc5201314 发表于 2010-3-18 12:42

我想问一下,我装了TW Chrome后会出现这个对话框是怎么回事??
本人系统win7

fangshu924 发表于 2010-3-18 16:46

我想小提几点建议。一个就是能不能多增加点世界之窗3.0的使用习惯,比如右键单击关闭标签的功能我就很喜欢。
还有,能不能自定义收藏夹?
设置好多都不是很习惯哦,期待新版本~~~

27315c 发表于 2010-3-18 21:22

鼠标手势很占内存,只好停了

ktv_3001 发表于 2010-3-19 00:53

绝对支持!!!

452927517 发表于 2010-3-19 20:58

鼠标手势我切载了

csqaclp 发表于 2010-3-21 22:09

[i=s] 本帖最后由 csqaclp 于 2010-3-21 22:11 编辑 [/i]

极速版进迅雷网无法打开迅雷看看节目

平台
操作系统 XP SP3
CPU X2 240
主板 捷波悍马HA07-U
显卡 4670 512M
内存 DDR2 800 2G

特务 发表于 2010-3-22 17:09

我想说 极速版的图标太难看了。没必要为了突出是TW做的就要强改那个图标。

9wis 发表于 2010-3-22 21:28

我最想知道的是怎么设置收藏夹。好像目前没有吗?我没有找到哦。谢谢啦

elaphent 发表于 2010-3-22 21:37

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1200376&ptid=140657]8#[/url] [i]羽翼[/i] [/b]你也用chromeplus呀,我也用呢

shenfeng 发表于 2010-3-23 11:08

原来的皮肤为什么没了呢 那两个绿色的 我很喜欢的:sad2:

verateen 发表于 2010-3-23 12:22

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1201437&ptid=140657]35#[/url] [i]fengxueye[/i] [/b]
浏览器右下角有设置,点一次就变后台了!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10