世界之窗论坛's Archiver

flzjojo 发表于 2010-2-12 21:53

顶栏显示不全,win7,小本。不知是否是个例

大漠野狼 发表于 2010-2-12 22:57

支持自定义路径很需要,要不靠加参数很麻烦

andyparallel 发表于 2010-2-13 00:30

你好,极速版鼠标右键无法复制选择文字

yangdm1222 发表于 2010-2-13 18:39

支持,希望越来越好~~

kaoxuchen 发表于 2010-2-14 01:58

可不可以提供linux版本?

sjyou 发表于 2010-2-14 02:51

真心祝福凤凰!呵呵~不过现在初期TWC还是有一些问题的,另外一些个性化的设置也是比较大的工程吧!

只希望凤凰越来越强!!!!

wmxzxp 发表于 2010-2-14 15:50

我把强制安装在C盘的所有东西视为流氓软件,你这个已被加入。

华建 发表于 2010-2-14 19:53

原来的收藏夹被列入“其他书签” ,没了左侧边栏,用起来不习惯。

renshengyouyou 发表于 2010-2-16 15:42

感觉百度贴吧显示好奇怪,右侧广告单独占一行。

网络小孩 发表于 2010-2-16 17:25

什么也不说了,支持世界之窗希望以后会有更多的插件出现,安全很重要啊360安全红绿灯还是比较期待的

鸿运当头 发表于 2010-2-19 11:15

我是个不懂电脑的人。只感觉现在的Chrome还不是很完美,不能完美支持一些网页游戏的网站,无法方便调用类似于迅雷这样的下载软件实在让人痛心,不过Chrome的速度真的真的非常让人难以割舍,就像超级跑车一样。TW,我永远支持你们!:lol:

fei698 发表于 2010-2-20 09:08

不兼容的网站打不开啊,不能直接转换IE内核?

jg_hc 发表于 2010-2-20 10:08

占个位置!

contax 发表于 2010-2-21 14:19

[i=s] 本帖最后由 contax 于 2010-2-21 14:26 编辑 [/i]

[b]我们首先还是来解决如何用极速版登陆世界之窗论坛的问题吧,有没有人发现?貌似能够顺利登陆除了IE和以IE为内核的浏览器其他像是OPERA  CHROME 都有登陆延迟的问题?[/b]

[attach]90623[/attach]

contax 发表于 2010-2-21 14:27

[b]而且问题还是很重的。[/b]

contax 发表于 2010-2-21 14:28

[b]另外貌似极速版不能看繁体网站,有页面时繁体字时全部乱码。[/b]

contax 发表于 2010-2-21 14:30

[b]需要我强制手动刷新才行[/b]

从头再来 发表于 2010-2-21 16:11

问:为什么安装时不能选择路径?

1、我希望能有绿色版本
2、希望广告过滤功能 可以与现在3.0接轨
3、自动填表功能 可以与现在3.0接轨
4、可以实现 网页字体 自己选择 这个功能

pl0 发表于 2010-2-21 17:39

绿色版 在%appdata%\Local\TheWorld 生成配置文件也算绿色?

tamsis 发表于 2010-2-23 21:12

可惜用淘宝时不能登录,根据提示安装好安全控件后依然不能输入密码

zerosail 发表于 2010-2-24 13:02

目前与CHROME PLUS相比还有一定距离
不过现在一直是TW3+CHROME PLUS替换着用
等TWC完善了
就可以不用硬盘里放那么多浏览器了
期待那一天能早日到来~~

wangway 发表于 2010-2-24 22:05

确实比较快,
但是右键不能复制,只能CTRL+C
无法迅雷下载

venicechen 发表于 2010-2-24 23:24

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1200336&ptid=140657]1#[/url] [i]phoenix[/i] [/b]
如果这个版本能支持迅雷下载就好了

zlben 发表于 2010-2-25 17:19

支持 一直在用 不过今天用了chrome 感觉兼容不太好 还有书签没有同步啊 这嗰重要啊

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10