世界之窗论坛's Archiver

zangmaly 发表于 2010-2-11 11:41

新论坛第一帖来咯,功能添加建议及BUG(为便于整理,不断更新中)

[i=s] 本帖最后由 zangmaly 于 2010-2-22 10:32 编辑 [/i]

既然TW加入了GC,那有些google无法给我们的便捷功能就先加上吧,我先提几个,大家补充,让年后开发组来了可以记录并添加
1、TW最重要的右键关闭标签功能,包括关闭全部标签
2、右键新建标签,新建标签现在没有快速的方法,只有个鼠标手势和点上面那个加号,希望能多集中选择方式
3、选项的快速入口,最好是TW3那种,GC现在的功能选项页太乱了,进去也麻烦,还是TW的有条理点,希望多少能改进点吧,TW3的很好,不管是扩展的还是基本功能之类的选项,都能快速定位
4、网络收藏夹与TW的服务器能同步
5、希望日后能与TW3一键切换,如一个页面在TW-GC表现不佳,可以迅速切换到系统里面安装过的TW-IE浏览器浏览,当然,TW-IE也能同样快速切换到TW-GC,我的想法是最好还是两个内核浏览器分开,不要整合到一个双核里面,而是通过便捷的切换来达到了类双核的问题,既能减少兼容问题,也能同时兼顾速度与兼容性,这是我的一点建议,仅供老大们参考,因为如果完全结合在一起,我想出问题的几率也是翻倍的增加吧,不太利于日后的开发
6、主题的加载速度有些慢,当点击新建标签后,新标签里面的背景会定一下才闪现出来,稍微有点影响体验,看能不能解决下
7、平滑滚动小扩展老大们有时间添加下吧,既然有了GC内核,这功能不可不添加啊呵呵
8、鼠标手势希望能与TW2和TW3的显示方式相同,当然也提供划线的选项,让喜欢的朋友有个挑选的余地,现在的这个清楚是清楚,就是太大了,有点不好看
9、收藏夹还是希望能有个标准按钮弹出,用起来会方便点
10、希望能延续GC的自动更新,并提供类似的更新频道切换功能,正式版、预览版、内部开发版等等。。。不要学GC在后台开个进程默默让人“被升级”,给个提示,让用户选择
11、还是加个系统托盘图标吧,让浏览器最小化的时候能缩到系统托盘去,至少XP下应该如此,隐蔽点,还有老板键。。。。
12、在论坛底部的快速回复栏内点右键,在弹出菜单的同时右侧的页面滚动条会莫名其妙的向上抽搐一下又马上复位,这个虽然没啥功能障碍,但是比较碍眼。。。希望能修复
13、浏览器的名字直接叫theworld和世界之窗不太好区分版本,应该加个标识之类的让人知道用的是哪个内核
14、在本论坛浏览时,每刷新一次,页面占用的内存就上升10MB左右,不能释放,用GC原版没有此问题,貌似是论坛的问题,也一并记录下来,等开发组以后慢慢沟通解决
15、版本号问题,现在查看版本号,显示的貌似是GC内核的版本号,应该区分一下
16、希望能有TW中的关闭浏览器时清除浏览记录功能
17、新开TW的时候焦点貌似会丢失,窗口变为后台运行状态
18、八宮格BUG,拖动八宮格里面的小框框,在移动位置的时候,被移动的网站还会自动在后台打开,应该是跟拖曳打开链接冲突到了,希望能分离
19、补充个奇怪的BUG,开cnbeta网站的时候,用鼠标双击标签栏,此标签不会关闭,要再次双击才能关闭,开发组看看能重现不,当CNBETA是第二个标签开启的话,我这边是100%重现,很奇怪
20、当关键字为“TT 3154”之类的中间有空格时,用鼠标右键点击新建标签按钮,关键字会被拆分为两个TT和3154分别开启两个标签进行搜索,不能像TW3中识别为一个关键字进行搜索

以上,以后想到了会继续添加,大家有好想法也欢迎跟帖或者直接自己发帖,谢谢~
预祝TW未来更好,给我们更多好用的浏览器,加油咯~

zangmaly 发表于 2010-2-11 11:42

[i=s] 本帖最后由 zangmaly 于 2010-2-11 13:58 编辑 [/i]

加一点,这TW-GC和本论坛的兼容实在太差了,不管是登录还是回帖还是发新帖那个悬浮窗都会死赖着不消失,早点解决吧,要不用这浏览器上论坛真是折磨,不知道自己发帖成功没有,要冒风险刷新啊,有点小怕
发完帖子以后,点编辑,这个弹出的编辑帖子的窗口在编辑好以后会消失并刷新页面,但是论坛帖子页面下面的快速回复窗口里面输入以后点发布,也会没反应,但是刷新以后发现帖子已经发出,ROC问有没有人重现,我就在这里详细描述下,不单独发贴咯
补充:用GC原版没有此问题,发帖回帖均正常
PS:尽快添加论坛快速入口哦,在扳手里面添加个链接吧:lol:

duckZCX 发表于 2010-2-11 11:58

:lol:收到收到,该有的总会有的

dl013209 发表于 2010-2-11 12:06

论坛是第一个要改变的东西,发帖都要刷新郁闷啊

ribjbjytsm 发表于 2010-2-11 12:23

[b][color=magenta]:D广告过滤工具什么时候会有~~~[/color][/b]

zangmaly 发表于 2010-2-11 12:25

广告过滤肯定会有的,但是应该属于大功能,我想速度应该不会会快吧,多等等咯

tset0000 发表于 2010-2-11 12:29

毕竟TW是新加入。还是要多学学chromeplus和sunchrome。

zangmaly 发表于 2010-2-11 13:56

问题还是有点多呵呵,预览版可以理解,开发组有空看看咯~

冰淇淋小子 发表于 2010-2-11 14:00

支持一下

我心狂舞 发表于 2010-2-11 14:06

不要强制安装位置啊   
新图标好难看的  
好多习惯都没了

我现在用浏览器都很纠结的:sad:

zangmaly 发表于 2010-2-11 14:07

用绿色版就无所谓安装位置了,这个版本还很初级,以后习惯的功能会慢慢添加的,不要纠结呵呵

zangmaly 发表于 2010-2-22 10:33

新添加BUG,请开发组关注下,谢谢

youth9999 发表于 2010-2-22 12:40

希望慢慢会好起来,如果能有TW2的80%功能俺就心满意足了,呵,等着~~

yytwt 发表于 2010-2-22 12:50

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

m208 发表于 2010-2-22 12:57

有个不知道是不是bug的bug:[attach]90648[/attach]

langford 发表于 2010-2-22 13:00

这个版本的问题还比较多!!慢慢应该会好起来的!!

zangmaly 发表于 2010-2-22 16:23

[quote]有个不知道是不是bug的bug:90648
[size=2][color=#999999]m208 发表于 2010-2-22 12:57[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1210494&ptid=140557][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
不是BUG,是老大新注册的公司呵呵

页: [1]