世界之窗论坛's Archiver

N2city 发表于 2010-2-21 09:16

chrome能用淘宝吗?能用迅雷下载吗?我感觉跟GOOGLE的CHROME一样呀。有什么特色吗??

化外愚民 发表于 2010-2-21 09:18

[i=s] 本帖最后由 化外愚民 于 2010-2-21 09:22 编辑 [/i]

我这才发现,真是太后知后觉了。不知道能不能在windows2000下运行,因为我发现以前的这个内核的浏览器,在windows2000下都不能运行(也许有我没发现)。

后补:果然不能运行在windows2000上。

osicean 发表于 2010-2-21 10:01

单核的?

baoo 发表于 2010-2-21 10:17

恭喜一下,等待3.0新版。

wzlzlzx 发表于 2010-2-21 10:20

下载体验一把。

lumengyimeng 发表于 2010-2-21 10:38

好东西

theworld.azhe 发表于 2010-2-21 10:41

[img]http://www.doudawang.com/updatas/adimg/xn.gif[/img] 虎年快乐!

richalon.wang 发表于 2010-2-21 12:29

好东东,参观一下!

zgdscorpio 发表于 2010-2-21 12:51

要是chrome还不如直接用chromeplus。自己再添加一些扩展就行了。不知TW出个TheWorld Chrome能吸引多少人用。面对的竞争可都是国外的大牌高水平的团队啊。大陆一直都是外壳的东西,以前只是几个小喽喽相互竞争而已。呵呵,难说啊。不知到时死的有多难看。

Cuti.cc 发表于 2010-2-21 14:26

最仲要快一点更新....有些链接的下划线..实在...太难看啦..不对齐的..

itvincent 发表于 2010-2-21 14:46

做这个是个好方向,加油

chyou001 发表于 2010-2-21 16:35

期待好作品出现

yyjjliu 发表于 2010-2-21 19:11

不知道这个新版的如何?

zrxl 发表于 2010-2-22 13:10

支持世界之窗,感谢凤凰工作室付出的巨大幸苦。这样的话我还是先用ie内核版的吧。稳定第一啊。

haha_jing 发表于 2010-2-22 13:33

去看看 ···

twbrowser 发表于 2010-2-23 11:35

一直使用TW
刚下载这个,慢点试用下先

不过   感觉搜狗的‘双核’概念不错哦 -- 自动+自由切换,TW有没有可能也出类似版本啊

afais 发表于 2010-2-23 12:55

去下载来体验一下。支持。

何苦来由 发表于 2010-2-23 13:22

不顶行吗?当然不行!

x2990662 发表于 2010-2-23 15:21

用过。C。开flash老崩溃。

pdk65 发表于 2010-2-23 22:00

有没有人用过啊?

bigeye523 发表于 2010-2-23 22:25

尝尝鲜,看看效果如何

东方星雨 发表于 2010-2-24 16:44

有机会试试

yifansoft 发表于 2010-2-24 21:53

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1199695&ptid=140531]1#[/url] [i]phoenix[/i] [/b]我想问一下,我浏览过的见面不要在一打开的时候显示出来,我该如何设置,我找了好久都没有见到有,还有一个问题,如何能够一次性删除浏览过的页面。

zeus1199 发表于 2010-2-25 08:18

辛苦了,经典的软件不容易~!!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18