世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2006-6-22 19:21

TheWorld 2.0 CTP0622

更新日志:

框架支持1.x的单线程方式,缺省为多线程模式,可以手动编辑TheWorld.ini文件,
[Main]
SingleThread=1
此时启动TheWorld则为单线程框架

这应该可以解决输入法的兼容问题 - 因为很多输入法本身就不支持多线程窗口
修复标签可能被脚本激活导致的页面重叠显示问题

对关闭浏览器的时候有时驻留内存的错误进行了修改

靖哥哥 发表于 2006-6-22 19:23

下来了,谢谢老大.
驻留内存,一下来首先试这个.确实解决了:D

[[i] 本帖最后由 靖哥哥 于 2006-6-22 19:32 编辑 [/i]]

yjwgi 发表于 2006-6-22 19:24

又有更新啊...................................

red-M 发表于 2006-6-22 19:33

hoho,黎明!

phoenix 发表于 2006-6-22 19:35

谢谢靖哥哥的反馈

那个你今年有多大啊?没我大吧

Stefanie 发表于 2006-6-22 19:35

好恐怖,单线程,什么软件会是单线程的...

逍虎天煌 发表于 2006-6-22 19:39

来试试.........................

寄托天下 发表于 2006-6-22 19:39

測試新軟體試試?謝謝茶杯,辛苦了~

逍虎天煌 发表于 2006-6-22 19:40

公告日期写错了.................

寄托天下 发表于 2006-6-22 19:42

無法使用,提示gpiplus.dll找尋不到!win2000企業版!我搜索了系統找不到這個文檔,勞煩有的朋友分享一個此文件!

Stefanie 发表于 2006-6-22 19:47

光猪都没看到过第一个CTP的帖子里么?
[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=11865[/url]
[quote]如果您系统是Windows 98/2000并且没有安装GdiPlus,则TheWorld 2.0无法运行,此时请下载附件3,将其中的文件解压缩到Windows/system或者Windows/system32中即可[/quote]

靖哥哥 发表于 2006-6-22 20:33

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2006-6-22 19:35 发表
谢谢靖哥哥的反馈

那个你今年有多大啊?没我大吧 [/quote]
我很年轻的说,30差2岁:shy:

Kuki 发表于 2006-6-22 20:37

什么时候出正式版呀!

sztb 发表于 2006-6-22 21:33

等到可以自定义收藏夹了,再测试

hayem 发表于 2006-6-22 22:10

好东西,尝鲜也好,测试也好,都该试试

懒猪 发表于 2006-6-22 22:26

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bighorse 发表于 2006-6-22 22:26

不错,经常可以看到TW的进步

Aycox 发表于 2006-6-22 22:43

世界杯都不休息一下么,这次出的很快啊,抓紧用之

夜风 发表于 2006-6-22 22:57

再出再试~~~~~~~~~~~~~~~~~

folder 发表于 2006-6-22 23:10

现在每天必上的就是这儿
我知道茶杯兄每天都在工作

hayem 发表于 2006-6-22 23:28

524以后的版本速度越来越差,现在与TW1.3差不多了

zhh 发表于 2006-6-22 23:44

不错了,假死基本没有,可以出完整版了吧

b1u2g3 发表于 2006-6-23 00:00

CTP0609已经很少有崩溃了,试试新的。估计核心快稳定了。
开心。。。

网游天下 发表于 2006-6-23 00:12

开发组辛苦

页: [1] 2 3