世界之窗论坛's Archiver

littlekey 发表于 2010-1-24 09:08

2.X和3.0有什么区别

看到世界之窗已经发布3.0几十个版本了,但是一直不解3.0和2.X有什么不同,是内核不同了还是3.0就是2.X以后的升级版本了,即2.X已经不升级了,谢谢。

银河帆影 发表于 2010-1-24 09:27

内核相同,都是IE内核。用了这段时间的感受,最大的不同就是,2.X只能多线程,而3.0可以多进程。

yeller 发表于 2010-1-24 11:49

管它有什么不同,只要是改变了我的使用习惯,我都会排斥。

sqsqsq111 发表于 2010-1-24 13:19

区别就在于2.0比3.0好

txf333 发表于 2010-1-24 23:52

不知道3好在哪里

littlekey 发表于 2010-1-25 22:51

我也不知道,所以现在还没敢用3.0,习惯问题。

keliyuan 发表于 2010-1-26 09:58

用过3.0之后才知道2.0的好,3.0开始的版本不稳定,3.0.9.5最新版剧卡无比,打开2分钟内,资源占用90%以上。相比3.0.5.9还好点。
不知道世界之窗是怎么想的,核心又没有优势,IE的核心,开始就打着速度快的旗号,现在做的比谁都卡,只能是自掘坟墓。

limi 发表于 2010-1-26 10:15

[quote]区别就在于2.0比3.0好
[size=2][color=#999999]sqsqsq111 发表于 2010-1-24 13:19[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1183897&ptid=137258][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
哈哈哈哈~

银河帆影 发表于 2010-1-26 10:55

我用世界之窗3,不卡,也没有假死过。而且也没发现操作习惯有多大的改变。我很纳闷。

银河帆影 发表于 2010-1-26 10:55

就是防假死老是导致一些问题,再就是右键菜单不响应右键,这两点不好。

ynpotato 发表于 2010-1-26 10:59

最大的区别就是3比2大……[attach]89662[/attach]

犽羽聊 发表于 2010-1-26 14:07

最大區別就是改了我的習慣
習慣改變了 就不想用了

colin0422 发表于 2010-1-26 16:00

打开窗口过多时,3.0很容易假死。360浏览器也存在同样的问题。

石水 发表于 2010-3-1 22:37

我也非常不明白,为什么开发出两种版本,一个2,一个3,官方怎么不解释解释呀,我们都知道,应该不是仅仅是数字游戏吧!

页: [1]