世界之窗论坛's Archiver

qiao7387 发表于 2010-1-11 03:33

有多少人用了windows7还在恋恋不舍TW2

嘎嘎、本人用的windows7 但是用的是TW2

Ericks 发表于 2010-1-11 09:32

TW2和TW3都在用,XP系统。

首席打杂 发表于 2010-1-11 13:03

tw2\3 没有多大是否在win7用的区别吧。。。 主要还是一些功能性的用户体验让用户选择是用2 or3

团子同鞋 发表于 2010-1-11 21:53

WIN7,opera,chrome,TW2都装了,不过还是选择TW2作为默认的浏览器,放不开自动填表工具……

还有我 发表于 2010-1-11 23:32

我占主力耶!

咚呱 发表于 2010-1-12 11:08

用自己习惯的! 好久以前使用过 3.0的版本,太简单了,很多功能不完善,所以尽管2.X版本总是假死,还是选了这个~

kingboy688 发表于 2010-1-12 12:51

TW2、TW3都用,虽然TW3的功能还不完善,但是我绝大部分学是在用TW3。

xyzroger 发表于 2010-1-13 16:50

2和3都有,轮流使用...:blood:

lidh99 发表于 2010-1-13 17:22

喜欢TW2

lineay 发表于 2010-1-14 10:30

虽说每次3有新版本都会下来试试....

期待世界之窗三 发表于 2010-1-14 11:08

竟然在2的版区发...

阿米酷 发表于 2010-1-14 15:21

一直用TW2,想努力尝试去适应用TW3,结果用了一段时间之后还是没有办法,里面还有好多bugs和我不满足的一些残缺

qiao7387 发表于 2010-1-15 00:30

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1171049&ptid=134488]4#[/url] [i]团子同鞋[/i] [/b]

一样啊

云端o枫o0 发表于 2010-1-15 11:54

习惯而已,在这个版块,肯定TW2多的啦。

753951 发表于 2010-1-16 23:40

关键是网络收藏夹,我经常用的至少30条,不经常用的至少200条,虽然用文件夹分类了,但是重新排一样麻烦,所以我一直用2.4,没有换成3.0

qiao7387 发表于 2010-1-17 03:59

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1175720&ptid=134488]15#[/url] [i]753951[/i] [/b]

我发现3.0的导入2.X的收藏夹后排序就乱七八糟的

finaldm 发表于 2010-1-18 10:38

瘟7是啥?

特别de特别 发表于 2010-1-18 11:31

目前也是2.0和3.0共存。

毕竟2.0的浏览速度是3.0无法比拟的~~~假死也比3.0好的多。

km8000 发表于 2010-1-24 10:36

只是 2.x 恐怕不會再有 更新 了

helloleoking 发表于 2010-1-24 21:21

主2辅3

mcda 发表于 2010-2-8 19:30

我对TheWorld 2.4Final(2.4.1.5)浏览器喜爱有加!

小狐狸花花 发表于 2010-2-9 13:57

我准备安装win7!

lf3team 发表于 2010-2-9 14:25

tw2 for sure

zy373779171 发表于 2010-2-11 12:48

我双系统,我怎么投呀:funk:

页: [1] 2 3 4 5 6 7