世界之窗论坛's Archiver

hayem 发表于 2006-6-2 22:14

发一个1.2final官方修改版,目前官方发布最小的版本

目前官方发布取小的版本,兼有1.1和1.2X版的优点(当然缺点也共有了),值得收藏和试用。。,

因为我在教育网,所以上传附件有问题,不晓得这次修改能否成功啊。。。

[[i] 本帖最后由 hayem 于 2006-6-4 22:10 编辑 [/i]]

dylbn 发表于 2006-6-3 09:31

!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\TheWorld1[1].2FR.rar: 不可预料的压缩文件末端

化外愚民 发表于 2006-6-3 19:53

12.87k?这样小?呵呵……

68jkc32 发表于 2006-6-3 20:35

文件坏了.楼主没出来更新下??

化外愚民 发表于 2006-6-4 09:40

我不知道这是哪个版本。不过感觉很象是那个1.2的简体中文版吧。
如是,则链接如下:
[url]http://cool.ever360.com/theworld/cn/TheWorld.zip[/url]

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2006-6-4 09:42 编辑 [/i]]

gcggp456 发表于 2006-6-4 10:39

重新压缩!!!不可预料的压缩文件末端

xiayule 发表于 2006-6-4 10:47

取小的版本 是什么意思啊?

xiayule 发表于 2006-6-4 10:49

[quote]原帖由 [i]化外愚民[/i] 于 2006-6-4 09:40 发表
我不知道这是哪个版本。不过感觉很象是那个1.2的简体中文版吧。
如是,则链接如下:
[url]http://cool.ever360.com/theworld/cn/TheWorld.zip[/url] [/quote]

无法下载啊???

化外愚民 发表于 2006-6-4 12:59

[quote]原帖由 [i]xiayule[/i] 于 2006-6-4 10:47 发表
取小的版本 是什么意思啊? [/quote]
估计是五笔的手误吧。

另外,那个简体中文版的1.2版的,在tw主页就有下载啊。
或者用这个:[url]http://forum.ioage.com/theworld/cn/TheWorld.zip[/url]

hayem 发表于 2006-6-4 22:17

附件已经修改,大家试试可否能用。

化外愚民 发表于 2006-6-5 09:42

嗯,下载来看了一下,似乎就是1.2简体中文版的upx或aspack压缩版?

gcggp456 发表于 2006-6-5 10:01

这下可以用了,的确值得收藏!

hayem 发表于 2006-6-5 11:30

[quote]原帖由 [i]化外愚民[/i] 于 2006-6-5 09:42 发表
嗯,下载来看了一下,似乎就是1.2简体中文版的upx或aspack压缩版? [/quote]

应该是吧,最初是有人把里面多余的语言包去除掉发上来的,后来官方也依此修改过,体积更小,绝对比仅去除语言包小得多。

1.3版我也去除过语言包(仅保留简体中文),体积减少约100K,启动速度有所提高,发上来大家尝尝。

[[i] 本帖最后由 hayem 于 2006-6-8 00:26 编辑 [/i]]

hayem 发表于 2006-6-8 00:29

再自己顶一盘。
今天下了一个MT2.0来试用,比前面一个试用版感觉要好一些,不过占用资源更大

化外愚民 发表于 2006-6-8 08:55

其实我觉得适当地多占一下内存,能提高速度。说得好听点,多占点内存就好比是一种“优化功能”吧,类似给tw加“缓冲”。

山水人天 发表于 2006-6-8 14:25

。。。这种想法很有意思,可以考虑验证一下

Stefanie 发表于 2006-6-8 14:30

Op不就是那样的么~

hayem 发表于 2006-6-8 15:03

[quote]原帖由 [i]Stefanie[/i] 于 2006-6-8 14:30 发表
Op不就是那样的么~ [/quote]

opera是占用硬盘空间作缓存,不是占用内存的吧。

Stefanie 发表于 2006-6-8 15:33

那为什么我看到的资料都是说Op是占用内存空间做缓存的...

raider 发表于 2009-10-16 22:36

今天用了下,确实很好很快。
现在就用!

rivers 发表于 2009-10-17 22:58

楼主和13楼的朋友发布的两个版本都不错!快而且稳定!收藏了!

1234567 发表于 2009-11-29 19:51

修改了什么?1.2是最为经典的一个版本。我是长期保存的。

997835 发表于 2009-12-12 13:18

没早年杀猪兄的好使,本人收藏传上来分享。

Ericks 发表于 2009-12-12 13:50

呵呵,怎么都跑回来用1.x的版本了?冷饭热炒吗?:lol:

页: [1] 2