世界之窗论坛's Archiver

crosstime 发表于 2010-5-4 21:15

用惯了2.X
其实我比较喜欢2.X版本的
3.X和极速版都用过
不是很习惯
主要是看中2.X版本的首页设置
既简约又快

100° 发表于 2010-5-5 09:16

基本上用2x的哥们 都不怎么去3x论坛啊 呵呵

100° 发表于 2010-5-5 09:17

我连3x的设置页面看着都不舒服 感觉很山寨

kkbg 发表于 2010-5-8 10:48

都不用,自定义界面太傻。

zmhab 发表于 2010-5-11 21:28

我用的是2.4.1.5,主要是不习惯3.x的界面啊

Yin3700 发表于 2010-5-11 21:47

在用的是2.4.1.5,提示升级,烦……

蔷薇子爵 发表于 2010-5-11 21:48

还在用2.4哎3.x用不习惯,不过等问题解决后应该会……

whappy 发表于 2010-5-11 23:15

都不一样啊,用一下,看看

QQFarmer 发表于 2010-5-13 10:31

打死不用3.0。[img]http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_5_3.gif[/img]

wjxbp 发表于 2010-5-14 15:46

我换过3版也用过极速版,现在还是换回了2版了

onhi 发表于 2010-5-16 11:00

还在用2.4Final

sadamu9527 发表于 2010-5-16 22:27

我换了N个浏览器,几乎网上常用的都用过,最后还是选择TW2.4

fengmo222 发表于 2010-5-18 03:06

坚决只用2的

rhmark 发表于 2010-5-24 15:52

:):):)我还在用呢

虾米酱王子 发表于 2010-5-28 16:23

3X是多进程的 感觉越更新越不好用 我现在用Opera顶顶了

wzqd007 发表于 2010-5-31 16:20

一直未使用3.0 就是因为一点 《没有2.0的自动填表功能》

上网不是光看网页,上论坛是大多数人上网做的事情,,3.0的填表功能不完善,不能像2.0那样方便,,注册,,登录,,填写信息的时候,,通用填表功能很强大。。

为什么不用2.0的自动填表功能放到3.0上面呢?不知道为什么,,就一个自动填表做成一样没有关系吧!

好的东西应该一直延续下去。。不能升级一下,什么都改了,不管实用,还是不实用,全部换了。。

我一直希望用上3.0 就是在等这个自动填表功能,每次看到更新版本的升级文件说明都没有填表这一项。。让我伤心呀,让我失望呀!

希望能在下一版本中,,能看到这方面的更新。。。

如果想跟我一起想在 3.0中使用 2.0的通用填表功能的网友们,,把这个帖子顶起来!

audivv 发表于 2010-6-1 13:06

3比较烂,用着个性定制的功能没有2多

pda 发表于 2010-6-3 16:36

2.0用着很好,明显支持2.0的用户多,但开发者却放弃了2.0,忘本啊。忘本的后果是什么呢?

pda 发表于 2010-6-3 16:36

支持136楼

pda 发表于 2010-6-3 16:39

好不容易出个经典,却自己给毁了

bauuqve 发表于 2010-6-4 16:11

用了3.X的之后,很是失望,2.4.1.5的比什么3.X版本都好用……

zhizun968 发表于 2010-6-8 11:52

我宿舍所有人都让我拉着用TW了 哈哈 他们也用过360,结果还是TW胜!

页: 1 2 3 4 5 [6]