世界之窗论坛's Archiver

zjxw1314 发表于 2009-11-18 23:06

★看了获一二等奖的3.0皮肤,我从此改信春哥★

我没参赛,不会制作皮肤,只拿双眼睛看
看了获一二等奖的皮肤后
我又回头去看了那么多获四等奖的皮肤
哎。。。
我不知道该说什么,我就去看别人说些什么
有人说,专家设计的,就是好
我想说,那个央什么V的“大裤衩”也是专家设计的,好在哪?
有人说,实际安装后,效果就是好,细节专业
我想说,这皮,我穿都不想穿,管你什么效不效果,专不专业
有人说,不愧是高手做的皮,有名头,有实力
我想说,你买鞋子,牌子是排他性选择,还是大小合适是排他性选择?
鞋子我可买李宁,也可买耐克,也可买百姓货,可我就不信,你该穿40码的鞋,你买42的穿。

广告做的好,不如新飞冰箱好
专家也好,名头也好,不如拿出来的产品好

这里,咱们不谈黑幕,不谈公平
谈这些没意思
谈多了,显得我还未入社会
社会就是这个样子,有么斯好谈的

咱们谈点时髦的。
我深刻的觉得,我真的是要改信仰了
要是我以前就信仰了春哥
就绝对不会发这个帖子了
为什么了?
因为女的是男的,坏的是好的,四等奖才是一等奖
我要高呼一句:信春哥得永生

拍砖!那些评委,嘉宾,和打分的,我不说你们
致敬!给三四等奖皮肤的制作者,我说你们,才是最棒的

谢谢你们,三四等奖皮肤制作者,给我们送来这么令人愉悦的皮肤
创意中的简约,光泽中的莹亮,整体美感的表达,这些,真是令人赏心悦目

在我心里,获三四等奖的皮肤,才是最好的皮肤

在楼下顶贴者的心目中,获得三四等奖的皮肤,才是最好的皮肤

juneclyne 发表于 2009-11-18 23:11

我喜欢人气奖

期待世界之窗三 发表于 2009-11-18 23:15

我看中的皮肤连三等奖都没上.春哥纯爷们!

lzc123abc 发表于 2009-11-18 23:17

感觉在前面的皮肤很普通,还是后面的漂亮,不知道评价标准是什么?

lxlx24 发表于 2009-11-18 23:29

一眼就看出有猫腻

看不出的人很纯洁

kach 发表于 2009-11-19 00:11

虽然不知道LZ前半段说什么
不过我还是挺喜欢三四等奖里面的较多皮肤
当然,一二等奖的也不是那么“差”啦
因为我现在就用着一等奖的那个tw59yct

pader 发表于 2009-11-19 00:51

一二等奖里除了那个可爱的家,其它的我从一开始就装着一直在用,当然threew我喜欢的是Chrome版,三四等奖的都是非常的酷和炫,但是大部分不适合长期使用,用两天就觉得两眼了。
Aries 的设计创意你不可不说非常不错。
threew我觉的Chrome版非常不错,不知道为什么是这个常规版的得奖。。
Bubalus_Chrome_Style和Watery从一出来就深受用户的好评,我都赞过好几次,回帖里你们就可以看到。
三四等奖里有很多也是很不错的,不过论综合方面来讲我觉得还是比不上一二等奖。虽然它们没拿到一二等奖,可毕竟得了奖了呀,还有很多也还不错的都还没得奖呢

bluesun 发表于 2009-11-19 00:54

萝卜青菜,各有所爱,浏览器是用来用的,不是用来看得,耐看,精致符合大多数人审美的皮肤才是好皮肤,实际调查一下现在使用一等奖皮肤的人数,我想即使不是最多的,应该也有不少,三四等奖的皮肤有的做的的确很炫,但你长时间用试试?:blood:

godsky 发表于 2009-11-19 02:22

我现在用的是 四等奖的 it's sea the world...(white c)   和没得奖的 幸福2-lbz1

eaglewcy 发表于 2009-11-19 08:31

强烈支持楼主,三等奖,四等奖的好看的多了,一等奖,二等奖看了让人无语。对世界窗的这次活动感到失望。

mutalisker 发表于 2009-11-19 09:46

只能说萝卜白菜各有所爱.

皮肤大赛, 重在参与. 拿不拿奖是次要的. 如果大家都能在这次大赛的作品中找到了自己喜爱的皮肤, 那这就是这次皮肤大赛最大的成功了

april 发表于 2009-11-19 09:59

正在用一等级作品tw42yct

tangbin 发表于 2009-11-19 10:01

要获得创意并不难,随便找几个平面设计师就可以把浏览器弄得非常的创意。
真正考验易用性的,能把浏览器设计成工具的还真是有难度。
我觉得一等奖在这方面是做得最好的。结果没有出来我就猜:Aries与threew竟第一,aries更清晰,threew做工更讲究。
只是有一个皮肤太出意料之外:GREYT。

abel 发表于 2009-11-19 11:33

四等飘过。呼呼

vokins 发表于 2009-11-19 14:14

审美的问题,见仁见智。各自选择最喜欢的吧~不过从历来各种比赛的结果来看,一般三等奖的都是真正的好作品

dobahu 发表于 2009-11-19 20:19

[i=s] 本帖最后由 dobahu 于 2009-11-21 20:12 编辑 [/i]

我感觉吧,其实可能有些结果也出乎工作组意料之外,但是出都出来了tw53yct想改也无能为力(否则可能就更不公正了),所以他们才加发了价值不菲的四等奖tw1yct 说不定有些四等奖在他们心目中的名次更高呢?Nobody knows...tw73yct
[size=1]==========================我是往自己脸上贴金的分割线===========================[/size]
[quote]我现在用的是 四等奖的 it's sea the world...(white c)   和没得奖的 幸福2-lbz1
[size=2][color=#999999]godsky 发表于 2009-11-19 02:22[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1109512&ptid=122274][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
PS:谢谢支持啊,可是——明明是[b]Let's see the world...tw50yct [/b]

springchina 发表于 2009-11-22 17:02

Aries在3.0.8.3下菜单栏的“收藏”错位,我晕……

zedks 发表于 2009-11-22 18:51

tw59yct 没有吧  我这里看很正常啊

uabitw 发表于 2009-11-28 23:12

[quote]要获得创意并不难,随便找几个平面设计师就可以把浏览器弄得非常的创意。
真正考验易用性的,能把浏览器设计成工具的还真是有难度。
我觉得一等奖在这方面是做得最好的。结果没有出来我就猜:Aries与threew竟第一, ...
[size=2][color=#999999]tangbin 发表于 2009-11-19 10:01[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1109613&ptid=122274][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

补充一句,脱离用户的创意不是真的创意。除非你的产品就是仅仅为小范围的人来设计的。

Nym 发表于 2009-11-30 15:33

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1120871&ptid=122274]19#[/url] [i]uabitw[/i] [/b]
创意从来没脱离用户,你误解了创意而已~~

uabitw 发表于 2009-11-30 16:31

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1122479&ptid=122274]20#[/url] [i]Nym[/i] [/b]

我没说创意脱离了用户,只是你误解了创意而已~~

shiyuan0371 发表于 2011-2-2 18:42

2011年2月2日飘过...

页: [1]