世界之窗论坛's Archiver

沉默のJ伦 发表于 2009-11-13 23:52

Neptune杯具了?

今天结果终于出来了,很高兴,三等奖,也算是意料之中了,但是当上来看评分的时候,我着实被雷了一把,为何我的网友平均分会如此的低,竟比接近的几个作品低了至少0.3分,我清楚的知道我的作品从一开始投票以来就是四星,并且使用人数在第五名左右,这么低的分实在是说不过去。
另外,我要描述一件事,就在昨天,因为我父母一直很关心这次比赛,他们发现在上午的时候页面显示是四星,但是下午看的时候就变三星了,他们告诉了我,我说可能是服务器数据出了点问题吧,等结果出来了再说,没想到是真的杯具了。。。
我现在唯一希望的就是官方调查下,看看问题出在什么地方,给我一个答复,仅此而已!

[color=blue]by netac:[/color] [table][tr][td][color=blue]抱歉,周一才来回楼主的这个帖子。
在投票刚开始的时候,我们对重复投票的除重功能实现是非常简单的。在后期,我们已经完善了相关代码,并且在12号下午重新使用打分的日志数据修正了皮肤得分。同时,我们使用修正后的得分比较页面上显示的得分,发现绝大部分的皮肤的得分相差不大,说明这个最终得分是真实可信的。
这个事情也进一步教育了开发组,对于任何和数据打交道的代码,一定要更加慎重。请大家多体谅。[/color][/td][/tr][/table]

mutalisker 发表于 2009-11-14 00:02

收到了, 会进行调查核实的

okmanik 发表于 2009-11-14 00:07

友善的讨论

我是枪手 发表于 2009-11-14 00:10

小伙子有前途的,我看好你

玉宇 发表于 2009-11-14 00:14

唉,嘉宾太狠了,给我的分数比你差1.15分呢……

沉默のJ伦 发表于 2009-11-14 00:21

[quote]唉,嘉宾太狠了,给我的分数比你差1.15分呢……
[size=2][color=#999999]玉宇 发表于 2009-11-14 00:14[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1104133&ptid=121513][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这个没办法了,不过在所有作品里面,我最喜欢的就是你的,色彩运用的很出色,加油哦!

玉宇 发表于 2009-11-14 00:28

[b][url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1104140&ptid=121513]6#[/url] [i]沉默のJ伦[/i] [/b]

呵呵,说笑一下,同行喜欢心里很高兴,工作室给我的评分也还不错,所以心里也平衡了:)

S.shidi 发表于 2009-11-14 00:34

[i=s] 本帖最后由 S.shidi 于 2009-11-14 00:36 编辑 [/i]

[twface_tk_12] 帮忙顶下

amaya 发表于 2009-11-14 04:03

年轻人难免有梦最美,比赛就是这样的, 较好不叫座的情况是很多的, 实力和运气都很重要, 能不能拿奖大家心里都是问号, 名单出来的时候也是几家欢乐几家愁。
最重要的是利用比赛来开阔思路, 提升水平, 不得不说比赛是强化自身能力最快的捷径之一。
所以不要太执着与评分和得奖, 历经磨练后当名声与能力都上来时, 的大奖是早晚的。

沉默のJ伦 发表于 2009-11-14 20:02

官方还没有核实吗?很期待结果,即使是告诉我没问题。
从打分情况那里的描述来看,网友评分部分应该仅仅是打分而已,不包括使用人数,这样从之前的星级就能看到大概的分数,从其他的作品看来,应该是用的四舍五入,这么说四星最低分应该是3.5,现在我的分数很有可能和12日下午突变为三星有关系。

JUSTKIRU 发表于 2009-11-14 21:44

可以理解LZ的心情,呵呵,差0.01就是二等奖了
嗯,LZ你这么小,前途肯定不可限量啊,明年高考要加油才是~

Liem 发表于 2009-11-14 21:48

这个皮肤拿三等算正常吧 适合配合MAC主题使用  其他主题下不协调

你的皮肤缺少一些细节 显得过于平淡了   慢慢发展  继续加油

dobahu 发表于 2009-11-14 22:30

[i=s] 本帖最后由 dobahu 于 2009-11-15 01:04 编辑 [/i]

没办法,一到最后关头总是会有变数的,你突然变3星了是挺杯具的tw88yct 不过相比其他没得奖的还算幸运的了,而且结果都出来了,只能淡定吧tw78yct 偷偷说一句:变数的也不只你一个,我也是突然从2星变3星的,一等奖也是突然从???星变4星的tw95yct那时候我才发现原来有这么个参赛作品,还是最后一两天因为星数高才注意到的tw63yct果然很符合专业人士所说的没有存在感,让别人专心浏览网页tw51yct

tinham 发表于 2009-11-14 23:55

这个皮很一般,不耐用

skymage 发表于 2009-11-15 12:53

遗憾啊,理应最少得二等奖,嘉宾评分是最高的(之一),可是工作室评分竟然掉到5名外,严重怀疑工作室的眼光。

netac 发表于 2009-11-16 10:10

抱歉,周一才来回楼主的这个帖子。
在投票刚开始的时候,我们对重复投票的除重功能实现是非常简单的。在后期,我们已经完善了相关代码,并且在12号下午重新使用打分的日志数据修正了皮肤得分。同时,我们使用修正后的得分比较页面上显示的得分,发现绝大部分的皮肤的得分相差不大,说明这个最终得分是真实可信的。
这个事情也进一步教育了开发组,对于任何和数据打交道的代码,一定要更加慎重。请大家多体谅。

theworld.azhe 发表于 2009-11-16 10:52

我来看热闹

沉默のJ伦 发表于 2009-11-17 23:50

[quote]抱歉,周一才来回楼主的这个帖子。
在投票刚开始的时候,我们对重复投票的除重功能实现是非常简单的。在后期,我们已经完善了相关代码,并且在12号下午重新使用打分的日志数据修正了皮肤得分。同时,我们使用修正后 ...
[size=2][color=#999999]netac 发表于 2009-11-16 10:10[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1106345&ptid=121513][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
郁闷了,我的怎么就相差那么多,给了我个错误的信号。
另外很纳闷除重之后我的投票人数依然那么多,本来以为the deep word会偏多的。

GreenBrowser 发表于 2009-11-20 14:43

沉默のJ伦  我挺你 看到一 二等奖作品时我直接无视了 作为GB转TW的老用户,喜欢你的作品 设为TW3的默认皮肤

人生就像一张餐桌 你我只是其中一个个杯具而已

CNBETA上好多人为你鸣不平 有这些就够了  看好你[tw_eip6]

aftershock 发表于 2009-12-20 14:03

家里电脑用的就是这个皮肤
公司里找neptune来着,想不到会是这个帖子,别灰心,你的作品其实很好.

huanliwen 发表于 2010-1-29 13:31

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1]