世界之窗论坛's Archiver

厌烦了世界之窗 发表于 2009-9-29 23:36

讨厌世界之窗的升级方式

使用世界之窗有很长时间了,每次有升级,就会弹出。无论你升不升级,都会不厌其烦的弹出提示,然后是升级后一切设置归于初装。就不能自动默认已有设置吗?弹出只是怕人忘记你是世界之窗吗?
真正可恶啊!一个极其幼稚的恶行!!!
升级本来就频繁,而功能改进并不很大,就不能静默升级吗?可恶到连一个最基本的选择项都没有,一切都要重新设置。既然这么可恶,这么流氓,这么·,干脆不用你,这回满意了吧?

benchi 发表于 2009-9-30 01:21

说的是3.0吗?我用2.0每次升级不用再设置,和之前一样。就算重做系统,也不用重新设置,这是我坚持用世界之窗的一个原因。

杨柳依依 发表于 2009-9-30 08:21

没遇到楼主说的情况。

hkhb 发表于 2009-9-30 17:54

有时我也会有这种情况,我有一个好办法:
把世界之窗的所有配置复制在一个地方作备份,然后配置每更新一次就复制一次,以防万一:sad:

失踪日记 发表于 2009-9-30 20:26

你可以设置启动时不检测更新啊...为什么这群人什么都不设置,就上来发牢骚贴,这样只会显示你这个人又多无知,懂?

lken 发表于 2009-10-1 12:32

我设置了启动时不自动更新,根本没用[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1056785&ptid=114525]5#[/url] [i]失踪日记[/i] [/b]

wxp0923 发表于 2009-10-1 13:34

你升级就是了

wxp0923 发表于 2009-10-1 13:34

还怕流量还是怎么的

勿谈国事 发表于 2009-10-1 15:53

愚昧,电脑盲,鉴定完毕

yjh1982 发表于 2009-10-2 12:17

从来没有过的事,同情你,

aa11qq26 发表于 2009-10-2 22:39

没有碰到过

金祥营销 发表于 2009-10-2 22:53

看帐号就知道原因