世界之窗论坛's Archiver

zhuzhu2jd 发表于 2009-9-25 03:42

开心农场收菜外挂-江猪自制版

:shy: 大家好,我是江猪,好久不见了。
:wait: 不太喜欢玩开心农场的我,响应网友号召,用按键精灵做了个收菜外挂,见笑了。
:D 少玩电脑多泡妞,多吃猪肉少睡觉,生活多美好。

Arcanist 发表于 2009-9-25 06:05

今天起床晚了:sad:

zhuzhu2jd 发表于 2009-9-25 06:10

早睡早起身体好,早睡晚起就是猪,晚睡早起那是鸡,晚睡晚起很正常。楼下属于哪一类呀?tw95yct

168 发表于 2009-9-25 07:00

本来就没多大意思的游戏,再用外挂,岂不更没意思了

zhuzhu2jd 发表于 2009-9-25 08:31

tw97yct 楼上说得一点也没错,就那几棵菜,我还懒得摘呢,很少玩那游戏的,不如现实一些,泡个小妞,然后,呵呵。。。不说了。

airplane 发表于 2009-9-25 08:48

哦~还有然后哦...

苹果啤酒 发表于 2009-9-25 14:16

tw95ycttw95yct

猪猪也是性情中人 喜欢玩这个....   可惜我完全没玩过

zhuzhu2jd 发表于 2009-9-25 18:21

tw33yct 苹果你自己保重,猪猪要去玩了,呵呵~我会想你的,但是现在想的是别人~嘻嘻~~~

审美疲劳 发表于 2009-9-25 20:54

不玩这个,看到猪猪发,特地来路过,哪位借点酱油?

ioo 发表于 2009-9-25 23:17

什么农场也没玩过.

ioo 发表于 2009-9-25 23:18

[quote]不玩这个,看到猪猪发,特地来路过,哪位借点酱油?
[size=2][color=#999999]审美疲劳 发表于 2009-9-25 20:54[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1051833&ptid=113843][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
不借!有也多留些给自己,去看看那里还有tw57yct

zhuzhu2jd 发表于 2009-9-25 23:58

tw95yct 不许再水,沉了此帖~!

寄托天下 发表于 2009-9-26 17:13

尊敬的QQ牧场用户:      
        近日来有不少玩家反馈好友中出现大量刷金币经验的情况,对于这些异常用户,我们已核实并降级处理。为了使广泛的玩家更加公平地享受QQ牧场带给大家的乐趣,腾讯公司将会继续严厉打击使用外挂者,严重者将取消QQ牧场体验资格,欢迎玩家举报,特此通知!
                                                                                                         QQ空间项目组
                                                                                                         09年9月24日
:lol:

ioo 发表于 2009-9-27 23:14

tw69yct
还想来装个.

funian 发表于 2012-7-24 23:26

我是光棍我怕谁?

yuexiaaoxiang 发表于 2012-7-25 08:44

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1532062&ptid=113843]15#[/url] [i]funian[/i] [/b]

江猪用马甲挖坟,马甲犯法,大号同罪tw66yct

zhuzhu2jd 发表于 2012-7-25 09:05

:o 想当年我那么可爱!?

页: [1]