世界之窗论坛's Archiver

apol 发表于 2009-9-22 16:21

【参赛】CuteBaby - 献给我9月8日出生的小天使-最后更新:10.14

[i=s] 本帖最后由 apol 于 2009-10-14 23:35 编辑 [/i]

刚巧,在我业余时间都在做参加TW3皮肤大赛的时候,我的宝宝诞生了,出生时7斤2两,大胖小子:P 。

于是,为我的宝宝做一款皮肤的念头就产生了,不论最终是否能获奖,我想,将来也是一个美好的回忆吧。

主要的思路是围绕圆角图标,力求做成宝宝牙咬胶的质感,另外,把颜色做的鲜亮,图标尽可能醒目,从标题栏工具按钮就能看出我的思路。

在此,也将此款皮肤献给天下所有的父母~希望宝宝健康平安快乐一生!

下面是预览图:
[attach]80687[/attach]

[url=http://www.ioage.com/apply-skin.html#Cutebaby||80688||1.0.2][img]http://www.ioage.com/skin.png[/img][/url]

我的邮箱:apoljew{a/t}gmail.com

然后是我宝宝的照片,呵呵,出生时照的,还不漂亮,大概大赛结束的时候,我再把我们小帅哥的照片发上来。

[attach]80686[/attach]

下面是我的另一个参赛作品:Mr.Dark

[url=http://bbs.ioage.com/cn/thread-113154-1-1.html]http://bbs.ioage.com/cn/thread-113154-1-1.html[/url]

[attach]80689[/attach]

netac 发表于 2009-9-22 16:24

好漂亮。质感很棒。小宝宝为嘛头发这么长?:ding:

apol 发表于 2009-9-22 16:32

这个,我的宝宝出生的时候头发就随我,比较长,再加上我对图片做了些处理,结果就显得更长了。

可怜的娃,第七天的时候,因为我和宝宝妈妈太怕他冻着,结果把肚脐捂得发炎了,输了4天液,现在头发被剃的跟葛优是的了。

mac-osx 发表于 2009-9-22 17:02

先恭喜咯,刚做父亲真是件幸福事

yang 发表于 2009-9-22 17:07

首先,恭喜你及你的宝贝!
其次,感谢你在你这么忙的时候,还在为我们做这么漂亮的皮肤!
第三,和你分享做父亲的喜悦!再次感谢!

lovett520 发表于 2009-9-22 17:07

好可爱的小宝宝,要健康成长哦,同时皮肤也很可爱

qijideyang 发表于 2009-9-22 17:15

漂亮的图标啊,顶你!

131421 发表于 2009-9-22 17:22

很可爱,绝对要支持一下

soft588 发表于 2009-9-22 17:27

恭喜。。恭喜。。。升官了哈,祝寶寶健康成長!!

diy 发表于 2009-9-22 17:39

恭喜恭喜

tytung2020 发表于 2009-9-22 17:40

恭喜宝宝健康出生!
话说我也是9月8生日的 :)

sd1132632 发表于 2009-9-22 17:46

可喜可贺,皮肤也很好~!

iam123 发表于 2009-9-22 18:02

祝孩子健康成长啊!
皮肤也做得好,支持一下啊!

morrowice 发表于 2009-9-22 18:26

it's cute....best wishes to your baby...

Kally0412 发表于 2009-9-22 18:34

哈哈,我喜歡小孩子哦。以後要多生!

jarct 发表于 2009-9-22 18:38

卡哇伊~~,有种奶粉的感觉~~,真奇怪~~,我居然会用“奶粉”来形容一款皮肤。。tw87yct

apol 发表于 2009-9-22 18:40

谢谢大家,眼泪哗哗的,将来让我家宝宝给你们作揖,哈哈

kj775 发表于 2009-9-22 18:42

给lz道喜了

milk。 发表于 2009-9-22 19:11

:D好看~~

netac 发表于 2009-9-22 21:24

再顶一下。嗯。:lol:

dwqbl 发表于 2009-9-22 23:15

恭喜下!幸福啊!!!

Zong 发表于 2009-9-23 00:42

小宝宝真好看,恭喜恭喜。